风总是围绕在我身旁,三不五时就会吹起来,它有时是温和的,有时是暴力的,也有时是调皮的。但你有没有想过风像什么?
一阵微风从我耳后轻轻的吹过,在那瞬间我并非感受到什么,只想到我那温柔的母亲,她总是陪伴我、呵护我成长。
在沙坑里,一阵一阵的强风从我背后经过,又从我头上呼啸而过,那一刻!突然想起生气时的父亲,他把一大堆的沙倒在我头上,就像对着我讲好多好多道理。
有一次台风天,风从东吹到西,再从西吹到东,根本就和我那顽皮的弟弟一模一样,好像在跟我玩鬼抓人,而且还有尖叫声呢!
风儿啊!风儿啊!你现在在哪里?是不是吹着像妈妈一样的风?或者是爸爸和弟弟?话说回来,有没有跟我很像的风啊!如果真的有的话,又是哪种类型呢?是安静的、吵闹的还是……像妈妈一样的温顺呢?
风你还真是奇怪,一下子是妈妈,一下子是爸爸,一下子是弟弟,那你到底是什么?该不会是百变怪吧!我想风听到,一定也会觉得很有趣吧!