老师,您的教诲就像山间的甘泉伴我人生道上风雨兼程,我的祝福就像闪烁的烛光陪您书夜耕耘。
在您的指导下,我不再是幼嫩的苗苗,我已学会支撑一片天空,用成功的汗水,把青春晒成亮丽的彩虹。
没有水树会枯萎,没有树土地等于沙漠,没有您——老师,我的未来无方向。
我的春天在您的夸奖中,我的冬天在您的批评中。
我的夏天在您的微笑中,我的秋天就在您的耕耘中。
是您让我们敢于接受挑战,面对失败也不轻言放弃;是您让我明白诚实勇敢是交朋友的基本准则;是您让我懂得诚信和宽容是为人处事的最大本钱;是您让我学会快乐,而且还要能为别人制造快乐。
……我不知道日月沧桑星移斗转,不知道岁月蹉跎世事艰难,有了您——老师,我这朵飘浮不定的云彩将会更加灿烂。
把温馨的祝福送给您,愿最美好的生活全部属于您。
我用最美的鲜花和诗歌感谢您,将心底最衷诚的祝福送给您——老师。