绿叶作文300字
这世界上有两种人:“男人和女人。”我想,女娲造人的时候,男女一定是平等的。可过了几百亿年后的今天,却发生了一个现象:“男生的人数远远超过女生,但男生的智慧却远远不及女生。”这,就是现在倍受关注的男生危机。
要说“男生是绿叶,女生是红花。”这句话,在我家是绝对不可置疑的正确语言。在我家,只要是妈妈说的话,所有人是务必听的,妈妈可是家中的一把手。
就说昨天吧!妈妈在全家大扫除中又当了一回只要指挥,不用干活的“sir”呢!
听!是哪里传来妈妈的大嗓门呢?嗨!原来是哥哥被说了。哥哥怎么也擦不掉油烟机上的污点。妈妈却用一块海绵轻松擦掉了。妈妈的智慧确实让上到博士的哥哥也心服口服。
好了!我回归正题——男生危机。其实我们女生听了这个问题,却是有点沾沾自喜。谁说女子不如男?回想一下,李清照,武则天,希拉里。她们创下了一个个不可能,为我们女生带来了自信和荣耀!
文章最后,我要表明态度:“我可是支持男生危机的哦!”男生们,加进吧!我们女生永远在终点站等着你们哦!