乐观作文300字
我见到你的时候,你总是在感慨,在发呆,沉浸在一个人的世界里。
很多人都劝你,让你醒一醒,去看看外面的世界,去听听其他人的声音。可是你只是慵懒的回头一看,看到他们的嘴巴一张一合,却全然不在意他们到底在说什么东西。
在你的世界里,一花也是情。你写出来的那些文章,可是终有一天,会被承载于泛黄的书页上?我希望你可以耐得住寂寞,让自己努力,变成自己也喜欢的样子。即便是有一天功成名就,也可以骄傲地告诉自己,我配得上这一切。
而不是在最后,自己都怀疑自己的资格。
学校的图书馆,总是告诉你一层又一层的道理。如果在这里实在呆不下去,那么可以换个咖啡馆,或者其他的地方。俗话说良禽择木而栖,总比在一棵树上吊死,要好得多。
十字路口的交警肃穆庄严,即便是在这样炎热的天气里。我们也会明白,那些人所创造出来的价值,其实都是很有意义的。只是在我们突然想起来的时候,感慨不再那么浓烈了。
我希望,你能够看透的生活,还是乐观的。