噢!暑假到了!在这平淡的暑假里发生了一件开心的事:我可以到江西玩了!江西那里风景美丽,有很多山,很多水,最主要的是能见到爸爸。
今天早上天一亮,我就急急忙忙地洗了脸,刷了牙,吃了早饭,就来到了车站,上了车。
终于到江西了,坐了一天的车真累啊!一下车就看见,爸爸在车下迎接我们。我一下子扑进爸爸的怀里,爸爸问:“依涵想爸爸了没?”我点着头。
我在江西一共玩了一个星期,在这一个星期里,爸爸带我游山玩水去了漂流,去了庐山,去了鲁溪洞,还去了万岛湖……最好玩的就要数万岛湖了。
万岛湖里有许多千奇百怪的岛比如鬼岛、桃花岛、猴岛……我最喜欢猴岛,在猴岛我看见了一只猴子很神气地站在一个很高的地方,吃着游客扔来的水果。我也去买了一根香蕉,扔向那猴子,猴子接到后,十分熟练地剥着香蕉。对于猴,我一直有一个疑问,就是猴子长大后会不会便成人?
江西真好玩,下次还要到江西玩。