“今天,阳光明媚,万里无云,我一大早就起床了,因为爸爸妈妈要带我去公园游玩,真是开心极了。我快速地写起作业,不一会儿就把今天的作业完成了。
我们来到公园的大门口,就看见有很多的人在门口买票。我也开心地跑过去看,那介绍牌上写着大人每人50元,小孩不超过130cm就可以免票进入公园,我心想自己正好还没有超过130cm,所以我们只要付100元就可以进入公园啦!
进了公园,我先玩了蹦蹦床,又玩了碰碰车,还玩了海盗船。海盗船我可是第一次坐呐。我紧张地像一只快要被老虎吃掉的小兔子,船只前后摇摆时,感到自己就快飞出去了。直到结束,船稳稳停下,我们才叹了一口气说:“以后再也不要玩海盗船了,太危险,真吓死我了。还是玩玩其它的项目吧!”我们还看了动物,有长颈鹿;有小猴子;还有狮子……它们有的在那晒太阳,有的成群在那玩耍,个个都可爱极了。
我以后还想去公园玩!