香樟公园很好玩,我推荐大家去香樟公园春游。
那里简直就是一个天然植物园,有好多好多各种各样的花和树。比如紫色的丁香花一簇挨着一簇,梅花的颜色有鲜红的也有纯白的,从远处看,雪白的梨花像一大团棉花糖,让人直流口水。还有樟树、柳树、红叶石楠等许多不同的植物。公园里花朵香气扑鼻,树木高大茂密,绿油油的草坪是天然的活动场,可以在上面放风筝、捉蝴蝶、挖蚯蚓、找蚂蚁,当然,我们也可以在上面尽情奔跑。累了可以坐在树底下乘凉,大树是我们的遮阳伞。路边的小溪里有可爱的小鱼小虾,喜欢的同学可以带个小网兜来这儿抓,十分有趣。公园里景色宜人、风景优美,喜欢画画的同学可以来写生,用画笔保存下这美美的春天哦!
去香樟公园春游是不是一个不错的选择呢?