今天下午,我们一家和硕硕一家去麦德龙玩。出门的时候,我看见了许多树木都发芽了。我们先去了迪卡侬的停车场,把车停完了之后。我的妈妈和硕硕一起去上厕所去,我和爸爸还有硕硕的爸爸一起去了迪卡侬,我的妈妈和硕硕妈妈出来的时候,我正和爸爸一起打乒乓球,硕硕也和他的爸爸在打乒乓球,打完了之后。我就和爸爸妈妈一起去看飞盘,我选了一个软的飞盘,去付钱的时候,居然没有人,我就吧飞盘放在了收银台上面。
然后我们就去了麦德龙买东西。进去了之后,我就和硕硕一起玩。我的爸爸妈妈还有硕硕的妈妈在一起看牛肉。后来,硕硕就饿了,就叫来叫去,去买去买吃的的时候,硕硕就在地上翻来翻去。在去买吃的路上的时候,我看见了许多的巧克力,我就跟妈妈说,我想买巧克力,妈妈就我买了,硕硕也想买,他的妈妈就给他买了一块巧克力。买玩之后,我就和爸爸一起去买飞盘,买完了之后,就回家了。我觉得今天玩的非常开心。