今天,爸爸妈妈带我去横店玩。我们先去了横店的秦王宫,哪里有99级台阶。原来,在古代我们的古人认为9是最大的一位数,秦王是要用99级来表示自己的威力。我一边走一边数着99级台阶,眼前仿佛看见了秦王威武的神情。步入王宫王宫真的是金碧辉煌!中间有龙椅上面还刻着龙,边上还有许多刻着龙的龙柱。龙椅上的龙河龙柱上的龙各不相同,有的张牙舞爪,有的腾云驾雾。进入地下宫殿,里面有很多兵马俑,有的神情严肃,你是要去打仗吗?有的拿着大刀,你是将军吗?还有的牵着马匹,你是马车夫吗?
接着,我们有去梦幻谷玩。我们先是去了梦幻谷游乐园玩,因为我太矮了,身高不过关,所以只玩了几个游戏。我暗暗发誓我一定要快点长高。我们还看了两场电影,是暴雨山洪和梦幻太极。真是好看啊!
真是太好玩了!