今天,妈妈带我去公园玩,“到了” “到了”我高兴的叫起来。
我飞奔过去。我先玩碰碰车。我踩着油门碰碰车冲了过去,我撞到了一辆车,后来,有一辆车装过,有人提醒我要小心。!我一转弯,把他甩了。过了一会,时间到了,我就下了车。然后玩地下宫殿。
车开了,它进入了一个黑洞,这下我害怕极了,蹲下去叫妈妈。突然,一张龙嘴张开,我们进入了它的肚子里,我以为自己出不来了,后来有一只大猩猩一直跟着我,我以为自己死定了,突然,我看见一道亮光,我想一定是出口入,过了一会,我出来了。
最后玩过山车,我坐上过山车,过山车开动了,我把头往窗外一伸“这么高”我会不摔下去。我急忙坐回座位上,我想:“这过山车肯定没有危险,只是坐在里面就是了。突然,过山车听了我拿起一根绳子,弄在电线上我们爬了过去,我叹了一口气。不然我们就死定了。大家都表扬我说棒。