去玩作文300字
今天我和妈妈还有我的姐姐、弟弟一起去水上乐园玩了。
水上乐园的人可真多呀!人们穿着五颜六色的游泳衣看的我眼花缭乱。这时我们也赶紧换好了泳衣到水里去玩,可是我们都不会游泳只能借助游泳圈来游。我们一边学游泳一边打着水仗,游着游着就游到了滑滑梯的地方,那里有好多小朋友在玩,我也快速的爬上了滑滑梯,当我从滑梯上滑下来时水花全都溅起来了,溅的我全身都是,实在是太漂亮了。滑滑梯上面还有个大水盆,水盆装满了水自己就洒下来了,如果你不注意会洒的满身都是也有可能会被吓到哦,所以一定要小心!
虽然滑梯很好但我们几个还是觉得游泳比较好玩,于是就继续去游泳,我们在水里玩了几个小时妈妈让我们回家我们都不想走,其实我们也玩累了就恋恋不舍的回家了。
今天在水上乐园玩的实在是太开心了,有机会了一定再去!