我建议你可以去森林公园,因为那里的空气新鲜,让人感到放松和快乐。草地已经悄悄钻出地面,东张西望,像一块绿色的地毯。那里种了许多树。尤其是两边的小杨树,它们昂首挺胸,就像是威武的勇士。杨树的新叶是圆形的,前端伸出一个小尖。从远处看,它们像绿色的小桃子。满山的野花,琳琅满目,一丛丛,一簇簇,连绵不断,像一张彩色的地毯。不时有几只鸟在森林里唱歌。湖水波光粼粼,清澈见底。桃花粉,深红,很美。
我们可以在绿草地上野餐,吃东西,喝饮料,玩得开心。你也可以在波光粼粼的湖边看小鱼在水里玩耍。
我建议你不要在湖边玩。如果你不小心,你会掉进湖里的。不要乱扔垃圾,保护环境。不要单独行动,否则你会迷路的。
森林公园不是很美吗?