五一劳动节当天,小舅舅带我们一家去重庆旅游。到了恩施火车站,小舅舅把车停在外面,然后我们去买票。买完了票,进入站口,再进入到火车里,只听广播里说:“各位乘客,火车马上就要开动了。”接着火车就“呜呜的”开动了。
经过了几个小时终于到了重庆北站,火车里的人都走光了。我们找啊找,终于找到了宾馆。宾馆真漂亮,里面什么都有。
第一天,我们走到了朝天门码头,我们从那里坐船到洋人街玩。洋人街里面有一个很大的游乐场,里面有碰碰车、脚踏车……我很想玩脚踏车,所以我去买了票。等车准备好后,我和妈妈以及哥哥一起在高高的铁轨上蹬车。悬在空中的铁轨真高啊,我很害怕。哥哥一直在使劲蹬,而我的腿没有那么长,所以我有时没有蹬到,慢慢地我才不害怕了。
第二天,我们去解放碑广场参观。这天晚上,我们又要回去,我真希望有时间能再去重庆啊。