7月25日 星期天 晴
今天,天气晴朗,我妈妈公司组织去杭州玩,妈妈带上了我。“上有天堂,下有苏杭”,来到杭州,发现这里真的是名不虚传。杭州风景优美,空气清新。
杭州不仅风景美,好玩的地方也有很多,比如说:“烂苹果乐园”、“海洋馆”,我感觉最有趣的就杭州乐园。
买完门票后,我们先去水上乐园玩,我喜欢玩冲浪,因为在大热天玩冲浪很刺激,而且有一股透心凉的感觉,真凉快呀!还有水上滑梯,从很高的地
方滑下来,冲到水里,大家都在尖叫。还有在喷泉玩的人最多,有很多铁管向上面喷水,像开出了一朵花,可好玩了呢!我们一直玩到晚上才依依不舍出来。
杭州真是一个让人留连忘返的地方,我希望下次还有机会能再来。