天寒地冻的冬天已经过去,万物复苏的春天又来了。一个冬天没有活动的我们是不是应该迎着春风出去走一走呢?说到春游,我有个建议——去梦江南。
梦江南那的花争奇斗艳,有红的,白的,紫的,黄的,色彩不同。从远处看,就像是大自然的首饰,粉一块,黄一块。上面还有美丽的蝴蝶在翩翩起舞,把它们装饰成了栩栩如生的图画。
梦江南那里不但花多,草也很多,到处生机勃勃。大片一大片空旷的草地,一片绿油油的,放眼望去就像是一条绿色的地毯。我们可以在草地上放风筝。我们尽情的奔跑,让风筝飞得老高老高,我们还可以在草地上做游戏。玩累了,我们再到花的海洋里欣赏那美丽的花朵,感受春天的气息。
梦江南那里风景优美,场地空旷,我相信那里是最好的春游地点。