去玩作文300字
妈妈告诉我,要带我到水上乐园去玩,我高兴极了,因为我从电视上看到水上乐园很好玩,那天高兴的我呀久久睡不着觉,睡着了以后做梦都梦见我在水里漂流。
早上七点半,我就和姥爷坐上了到郑州的汽车。
汽车飞驰在公路上,一望无际的绿庄稼,一片片茂密的树林,一座座美丽的村庄,都飞快的向我们身后移动移动。
一会儿,就到了黄河大桥。黄河大桥又长又宽,两边还有很多花灯,横跨在黄河上,非常的雄伟。过了黄河大桥以后就上了高速公路,高速公路上下道被隔离带隔开,所以汽车在上面可以跑的飞快。汽车穿过了几座山岭,进入了一条很长的隧道,洞顶有很多的日光灯,车在里面行驶都不用开灯了。当车驶出了隧道,头顶上飞来一个大飞艇,真好玩啊!不知不觉,我们的目的地——黄河谷马拉湾就要到了。