我决定去黄山儿童公园,因为那是我最喜欢玩的地方。
这里有很多很多的项目,多得连我也数不清,比如激流勇进、摩天轮、碰碰车等好玩的项目。我第一个推荐你玩的就是激流勇进,因为这个项目啊,又刺激又好玩,真是太爽了!坐上船,船就会像蜗牛一样慢,下来时,就会飞快地冲下来,跟闪电侠一样快,一碰到水,水花就溅了你一身,如果你没穿雨衣,就会成为落汤鸡。
第二个项目就是摩天轮,我不推荐害怕高的人去,因为真是太高太高了,足足有47米呢!如果你不小心掉下去了,哎,真是太恐怖了!但是也很刺激,我敢保证,你去过之后,一定会冒出冷汗来的。
黄山公园的风景也很不错,树木一棵棵连在一起,我想着:夏天绿树成荫,人们就可以坐在树下乘凉。花开了不少啦,有樱花、梅花、迎春花,还有深山含笑,也就是白兰花。你要是深深地吸一口气,花的香味就会清晰起来。
黄山公园的游戏项目很好玩,花也很好看,这样的地方能不叫人喜欢吗?