去玩作文300字
今天天气特别得好,非常凉爽。妈妈和她的朋友决定带我们去楠溪江玩。
我们一群人乘着车向楠溪江驶去。一路上的风景十分的美,我们仿佛来到了世外桃源。我们一边聊天一边欣赏沿路的风景,不一会儿就到了楠溪江。
楠溪江的水十分清澈,我迫不及待地想要下去玩水。这时一位哥哥叫住了我,让我帮忙给皮艇打气。经过一番努力,皮艇变得圆鼓鼓的了,我们把它推到江里,坐在上面玩耍。可是我还是禁不住水的诱惑,扑腾一下跳入水里去游泳了。男孩子看到了纷纷加入了我,不一会儿皮艇上就剩下金金姐姐一人了。
金金姐姐很怕水,不愿意下水玩。我们几个男孩子商量了一下,向皮艇四周游去。“一、二、三”,皮艇被我们推翻了,金金姐姐掉入水里变成了落汤鸡。
在我们的欢声笑语中,天不知不觉变黑了,我们全体依依不舍地回家了。