有一次,妈妈带我去沙滩玩。
我们先比赛挖沙子,因为我们把沙子铲到哥哥的鞋子上,他就不和我比了,然后我们比赛找小螃蟹,我们谁都没找到。我们看到了车,就去骑,这辆车车顶上有一把遮阳伞,车前面有个方向盘,车子的最下面有四个又大又高的轮子,我们要出沙滩了,我还以为这辆车子是在沙滩上开的,我们在海上卡着,前进不了,海浪一冲把我们和车子推回到中心,我们拿着方向盘,踩着脚踏板,踩呀踩,可是车子慢慢地移动,像蜗牛一样,我们费了九牛二虎之力,车子才飞快地移动,我们也骑累了,就让海浪推着我们,又有了力气,才回到沙滩上,我们继续找螃蟹,我瞪大眼晴找着,终于找到了螃蟹,我们又把它放进了洞里。
后来,我们就依依不舍地回家了,沙滩的一景一幕却印在了脑海中。