星期六,我和爸爸妈妈去科技馆玩。到了科技馆,我看看四周绿树成荫,车水马龙,我和妈妈迫不及待地走进了科技馆。
科技馆的一楼是展览馆,二楼是机器人馆,三楼是细菌馆,四楼是游戏馆,我和妈妈来到二楼机器人馆玩。
我飞快地跑到一个机器人面前。这个机器人非常的奇特,因为它能跟我们对话。我用那个话筒说:“你早呀!”它说:“你吃饭没?”我自言自语地说:“这个机器人是不是坏了呀!”忽然听到一阵 恐怖的音乐,我回头一看是变脸机器人。我跑了过去看到它先做一个动作,再用手上的那块布遮住脸,只听啪的一声变成了黄色,一会儿变成了绿色,一会儿变成了蓝色,它真是千变万化呀!最后我和 妈妈去参观了许多东西,收获了许多的科学知识。
四点了,科技馆要关门了,我和妈妈依依不舍地离开了。