去玩作文300字
去年秋游,老师带我们去了温州乐园玩。
我和几个同学一起去找“鬼屋”。在找的路上,我去玩了“飞盘”,我们坐上“飞盘”,刚开始摇得不高,可后来摇得越来越高,65度角摇晃,好像天地都摇动了,都把我吓得鸡飞狗跳,头都晕了!下了“飞盘”,我就像个喝醉了的老爷爷一样站也站不住。
然后,我们又在路上看见了大家都在争着排队玩激流勇进。我也想过一把瘾,决定去试一试。大家穿上雨衣排了好长时间的队伍,终于到我们了!船渐渐地向 上升,升到了最高层的山洞里,我们看见许多恐龙,后面有一只恐龙在说:“要下降了,请拉好扶手。”要下降了,“好高啊!”大家大叫,船往下冲,我好像都飞 起来了一样。
费劲千辛万苦终于找到了“鬼屋”,我们一进“鬼屋”就被里面的一个“鬼”吓死了!然后,我们向里面冲,什么鬼也不怕!终于冲出了可怕的鬼屋。下午,我们恋恋不舍地出了温州乐园。
这儿真好玩,我下次还要再来!