春天到了,我们可以去春游了,可是,去哪儿玩呢?这可是个大问题啊!去杭州玩!
满怀着期望,用手机查了杭州的旅游景点,没想到居然有这么多,其中最有名的要数三潭印月,此地是杭州必去的地方。当我看到图片时,突然觉得很眼熟,到底在哪里看过呢?歪着脑袋想了好一会儿,才忽然想起,这几个小塔不就是一元钱币上的图吗。我跑去跟爸爸说了自己的发现,爸爸说,三潭印月是杭州西湖的标志性景观,是江南园林自然风光与人工建筑结合的典范。
围绕着西湖还有很多好玩的地方,如苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪、枊浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照等等,光听这些名字,就已经让我心驰神往。杭州不愧是座旅游城市,为了让游人更好地领略它的美,还可以自由骑行,我刚学会的骑自行车总算可以派上用场了。
等疫情过去,我一定要和爸爸妈妈去游杭州城。