今天我要向同学们推荐一个春游好地方——光瑶生态观光园。
光瑶生态观光园位于永康市前仓镇光瑶村,那里风景优美景色如画,那里的空气清新自然,那里的山很青,水更绿,最主要的是那里有大片的花海。里面有各种各样的花,如:格桑花,牡丹花,玫瑰花等。园内有滑草场、热气球等游乐设施,还可以放风筝呢。热气球可好玩了!去生态光观园可一定要坐热气球,坐在上面用天神的眼睛看世界,把整个观光园尽收眼底。
光瑶生态观光园就是一个花海世界,一边吃东西,一边看花,真是好上加好。如果去滑草,只听风在耳边吹过,比水上滑梯还有趣。对了!还可以听春天的声音!水流哗哗,虫儿嗡嗡……那儿有木亭子可供休息,在亭子里看风车,在亭子中讲笑话,讲故事,欣赏着江边的美景,那场面可真是迷人。那儿有好吃的美食,还有可爱的鱼儿和小鸟。
我觉得光瑶生态观光园真是春游的上好佳地。听我介绍了这么多,同学们是不是有点心动了呢?