我今天去马浩然家玩,他家住在10楼,到了他家门口按一下门铃,马浩然立即跑来开门。
我们俩在他家里玩大富翁游戏——中国之旅。走棋的时候可以抽机会卡、还可以抽命运卡,我走到了“北京首都机场,要求是停留此地,换搭飞机,旅游世界各国。于是我就走到了:“韩国首尔”,上面写着退回起点,唉,我就只好退回起点,重头开始。
第二次,我又走到了“北京首都机场,向前走了两步,来到了天安门广场,我发现上面写着,前进五步,我就高兴地往前跳了五步,这一跳让我可以有机会的抽签,我随手抽一张,上面写着可以到天安门广场前拍照留念,免费的哟。
马浩然呢,走到了江苏省,他的钱已经快花完了,如果他再去买江苏省的这块地,他的钱就完全没有了,所以他放弃了买地,只能赶紧往前走走再看机会了。
我们玩的特别开心,虽然是游戏,但是上面有好多介绍我们中国的旅游城市,可以让我们边玩边了解中国。