春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望。请走进春天吧,用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受美好的春天吧。
春天,是一个美好的季节。人们脱掉了厚重的棉衣,换上单薄的衣服。河水也从银色的巨龙变成了活泼的小孩子,小草也探出了绿色的小脑袋,风儿也已从北风呼啸变成了微风。春姑娘啊!你真像一位魔术师,把千千万万的生物变的生机勃勃。
冬天、秋天、夏天,都没有万物复苏的春天美。春天代表着活力,春天代表着生机,春天代表着希望,春天代表着……从古到今,有多少人写过赞美春天的诗,如孟浩然的:
《春晓》
春眠不觉晓,
处处闻啼鸟。
夜来风雨声,
花落知多少。
不仅人们喜欢春天,动物们也喜欢春天。燕子从南方飞回来了,落在大树上。乌龟也已从梦中醒来,蜜蜂和蝴蝶一边跳着《春之物》,一边飞进花丛,采集着甜美的蜂蜜……
春天,一个多么美好的季节,有多么令人流连往返的景色,也是一个富有生机的时节。