佩服作文300字
我的爸爸脸圆圆的,眼睛大大的,皮肤黑黑的,身体胖胖的,笑起来有两个小酒窝。爸爸的样子虽然不是很帅,但是我却很佩服他。他不仅是个烧菜高手,还是个钓鱼能手。他喜欢烧饭做菜,而且大家都夸他菜烧得好吃。最厉害的还是钓鱼,是个小有名气的钓鱼能手呢!
一天,爸爸的手机响了,接完电话他显得特别高兴,原来是一位朋友约他去钓鱼。我说:“爸爸,能不能带我一起去呀?”爸爸说:“钓鱼要有耐心,如果你不吵我可以带你去!”我立马点头保证。
爸爸开车带我来到湖边,我有些小兴奋,这还是我第一次看爸爸钓鱼呢!爸爸说:“钓鱼首先要保持安静,给你个任务,你仔细看着浮标,如果浮标抖动了就是有鱼上钩了。”我屏住呼吸,目不转睛的盯着,过了一会儿,真的有鱼上钩了,我连忙喊到:“爸爸快看,浮标动啦!”只见爸爸轻轻一拉,鱼就被他拉上来了。哇!是一条活蹦乱跳的小鲫鱼,我们把它轻轻的放在水桶里。紧接着爸爸又把鱼钩猛力地甩出去,过不了没多久,又有鱼上钩了。最后,一个水桶被我们装得满满的,真是满载而归呀!
这就是我的爸爸,我最佩服的人。