刷牙作文300字
早上、我起床换好衣服、就去刷牙、洗脸。 由于我喜欢蓝色、所以我妈妈给我买的牙刷是蓝色的、上面还有我最喜欢的奥特曼图案呢!杯子也是蓝色的上面印有笑脸图案。
我的牙膏是冷酸灵清火抗过敏牙膏、因为我的口腔总是长溃疡、所以我妈妈才给我买了这款牙膏、你别说自从用了这款牙膏我口腔就再也没长过溃疡了,我每天刷两次牙、早晚各一次、每次刷牙都很仔细、每次都看清再刷、我的妹妹很不喜欢刷牙、每次刷牙我都对她说、刷牙有益健康、可以让你不长蛀牙。
只要我一说完这些、她就会立刻乖乖的认真刷牙、好像是被我吓到似的。劝告完我的妹妹之后、我自己开始刷牙了、我刷的可认真了、上刷刷、下刷刷、左刷刷、右刷刷、还上下一起刷、嘴里也刷一刷、总之我会把口腔的每个部位都认真的刷一边;刷完之后我会很认真的漱口直到嘴里一点泡沫也没有。 小朋友你们你们说我刷的对吗?你们平是是怎么刷牙的呢?