周末作文300字
周末像很多东西,像日记,记录一些有趣的事情,像球,跳个不停,但我觉得周末更像是五颜六色的棒棒糖。
读书
每个周末早上,我总是看我的书。可能是习惯了什么的吧。朦胧的记忆里,只记得小时候父亲对我说:“一年的规划在春天,一天的规划在早上,一家人的规划在和谐,一辈子的规划在勤奋。”
“偷菜”
qq农场最近蔓延到我们家,我们家也开始了“农场热”。看,爸爸又在玩了。在qq ranch,有一种类似“赌博”的东西。爸爸每天都在猜。只要他猜对了,他就充满了春风,像一个大奖;只要猜错了,他就闷闷不乐,怒气冲冲,好像病得很重。
抓鱼
周末,我喜欢和朋友去钓鱼。每次抓鱼回来,身上总会吃一点泥,但“鱼量”还是很大的。我只是抓着玩,从来不吃我抓的鱼。
好吧,我想再玩一次电脑,你会来玩吗?