周末作文300字
这个周末,我过得非常艰难,但是很有收获。
前几天,由于过敏,我浑身上下的皮肤都发出一粒粒红色的东西,密密麻麻的,就像一颗颗赤豆,非常非常的痒。星期六上午爸爸妈妈带我去医院看病,我害怕极了,就怕要吊针。还好,医生只给了药片和药膏。回家后吃了药,浑身涂满了药膏,白白的,粘粘的,衣服都不好穿,难受极了,就这样,我还是觉得很痒。
吃完午饭,爸爸妈妈送我去参加围棋升级考试,因为吃了药,觉得头很晕,我在车上睡着了。
比赛开始了,我开始下得不好,给对手吃了一大片,我想认输了,但是妈妈说过,不能随便放弃,我打起精神,想尽办法,不断进攻,也围了对手不少地,棋下完了,我很紧张,我们两个占的地看上去差不多,不知谁会嬴。裁判过来了,点了点目。最后是我胜了八目。
终于嬴了,我太高兴了,接下去的比赛,我要下得更好。