周末作文300字
周末的中午,老爸带我去叔叔家玩,坐在公交车上我的心情高兴极了,因为又一个愉快的下午在等着我。
上车不一会,车上人越来越多,这时一位阿姨因为没有位子坐,就直接坐在栏杆上,车子摇晃她也和车子一起摇晃,我看见后就拍拍阿姨让她坐我的位子,这时我老爸看见后不问原因就臭骂了我一顿,当时我觉得委屈极了,本认为做了件好事,可以得到老爸的夸奖,没想到却挨了骂,看见车上的人都看着我,我觉得很丢脸。
到了叔叔家,爸爸还在数落我说:“你可以让座给老人、小孩,可那位阿姨那么年轻,你根本不需要让坐给她,而且她还不懂礼貌,连声谢谢都没说。”听到这里,我实在忍不住就大哭了起来,我觉得老爸才是最不懂礼貌的人,一点也不照顾我的面子,把一点小事喧哗成大事,当时我哭着说:“以后再也不和你一起出来玩了,你也从不照顾我的面子······”
臭老爸,我好恨你,你又破坏了我一个愉快的周末。