周末作文300字
今天是个阳光明媚的日子,我的作业早都写完了,好想出去玩呀!是出去跳绳,还是打羽毛球呢?经过一番商讨,爸爸妈妈决定带我去植物园走走。
中午的时候我们一家人到了植物园。爸爸扛着帐篷,妈妈拿着垫子,我们就在一个小河边安营扎寨了。植物园的小伙伴可真多呀!他们有的在拣树叶,有的在骑自行车,有的在放风筝,还有的在亭子里唱歌,真热闹。我和妹妹赶紧拿出了风筝,一起放风筝,我们追着跑着,终于把风筝放了起来。天空中飘着各式各样的风筝,有老鹰、蝴蝶、蜻蜓、青蛙……它们千姿百态,五颜六色,把天空打扮得格外美丽。我们跑得满头大汗,开心极了!放完风筝我们又和爸爸一起捞鱼,费尽九牛二虎之力终于捞上来一条鱼。这时候,我的肚子咕咕叫了,回头一看,妈妈早就已经准备好了食物,有苹果、山楂、酸奶、面包等等,我们舒舒服服地享受了一顿野外大餐。
蓝天、白云、阳光、小河,一切都是那么美好,我好喜欢这样的周末呀!