周末作文300字
这周只休息一天,我和妹妹早早的起床,因为妈妈还要送妹妹去上舞蹈课!妈妈做了我们爱吃的早餐,然后开车来到舞蹈学校!妹妹可喜欢上舞蹈课了,蹦蹦跳跳的就向校门跑去!我和妈妈去店里等妹妹下课!
送完妹妹,就要开始写我的作业了,其实我不太喜欢妈妈陪着我写作业,因为,一个字写的不好看,就要重写,单词写的距离不合适,也要重写,不过我知道妈妈也是很爱我的!有时候我都瞌睡的想睡觉了,妈妈还在卫生间洗衣服,做家务!每次妈妈为了我和妹妹早上能吃到喜欢又营养的早餐,不知道妈妈几点都起床开始做了!我知道妈妈很辛苦,爸爸为了让我们生活条件好一些,每天早出晚归的,一样也很辛苦!不善于向爸妈示爱的我,想对他们说:爸爸妈妈,我爱你们!!
作业写完了,妹妹也下课了!我和妹妹,一起玩耍,周末真开心!