周末作文300字
我可爱的周末,你为什么离开的这么快。我们才相见一天半多啊,你就要马上离我而去。
怀着疲惫的身子周五满心欢喜,心中有无数个想要好好过周末的计划。可以去方特因为只要凭借着教师资格证就可以免费游玩、可以去逛街要到秋天了因为去年的衣服配不上今年的自己了、可以去看电影,好久没有安心的坐在那里观看一个电影了、可以去逛精品店想买好看的发卡和耳环、可以去逛夜市想吃好多好吃的,想吃螺狮粉、可以去找个好朋友一起聊聊天互相分享最近生活中的喜怒哀乐。
可是!真正到了周末的时候就会发现自己的双腿仿佛灌了铅一样,只想瘫在床上。瘫到天荒地老。开心心,周六下午去了万象城买了心心念的菲洛嘉面膜和奥尔滨的渗透乳,再加上前几天买的面膜,这半年都不需要再买了呢~小小的购物缓解了工作了一周的疲劳。希望以后每周都可以去happy一下下~