周末作文300字
周末的一天,真是令我苦不堪言啊!本来以往的周末,都是我最盼望的日子,现在却成了我的最讨厌的日子。
因为,老师布置的作业,家长报的培训班,把我们宝贵的时间给“吞没”了!星期天,好不容易把作业做完了,刚坐下来打开电视机,妈妈又在“吼”到:“这么有空看电视呀,钢琴还没练呢!快去练!”“唉!”我只好垂头丧气地走回书房,“叮叮咚咚”地练钢琴。10分钟,20分钟,半小时,一小时,一个半小时,两小时……不知练到什么时候,我累得趴了下来。后来,妈妈还说:“快点儿睡,明天还要去上舞蹈班呢。”我听了,简直晕倒。
周末的一天,就这样被消耗了。我真希望有一天有家长可以看到我的作文,明白我们小孩子的苦,让我们可以有休息的时间!