周末作文300字
没有大人的周末很美好,也很有趣。一旦有了大人,周末就没有乐趣和味道了。
今天我爸妈不在家,我在家管。我欣喜若狂。我先打开冰箱把土豆拿出来,然后拿出刀,把每个土豆切成土豆丝,最后把土豆丝放进锅里炸。我觉得炸土豆比较好吃,就加了很多植物油,最后甩了很久才糊。于是我赶紧把碗拿出来倒满。我觉得很好吃,不吃也没事。就算倒霉,我也尝过。最后,我倒了土豆。然后准备炒菜,我觉得这次可以展示一下自己的厨艺了,就转炒菜,炒死了。但是吃了之后感觉还不错,但是太淡了,就放了很多盐。放好之后觉得变成了美食,就尝了尝。吃完之后,我的脸色大变,从刚才的兴奋变成了苦瓜脸。我再也控制不住自己,气得瘫倒在地上,但我没有那么轻易放弃。然后,我继续炒黄瓜,肉丝,白菜,香蕉,红薯等。然而,每次我都失败了,厨房被翻了个底朝天。
啊!这真是一团糟
周末!