周末作文300字
星期六的早晨,天空中艳阳高照,白云像被太阳晒化了。风一吹来,白云就跑,它们好像在捉迷藏。
小明一家都聚在院子里,爸爸和爷爷正在全神贯注地下棋。爸爸手上拿着一个“车”,他在想要把棋子下在哪里,爷爷却已经用两个“车”包围了爸爸的老将。
姐姐手里抓着一把小米,不时地撒在地上,原来她在喂小鸡呢!只有拳头大小的小鸡们“叽叽叽”地叫着,好像在说:“谢谢小姐姐。”
小明在桌上搭积木,他搭了一座美丽的城堡。看着自己的成果,小明笑得可开心了。
妈妈端了一盆水,在院子里洗衣服。她先把脏衣服放在水盆里泡了一会儿,然后再用力地搓洗。洗好衣服,妈妈把湿衣服晾在晾衣绳上。
小明一家人一起度过了一个温馨的周末。