周末作文300字
今天是公元二0一六年七月三十一日,爸爸的同学从新疆回老家来了,他们约好在东区见面。因为是周末还是暑假,爸爸就带着我和我的好朋友熳熳一起去东区见他的同学了。
我们本来打算去水上乐园玩些水项目的,但是,太阳实在太晒了。我们就改变了计划,准备去找个室内项目玩。最后,我们去了宝龙广场里的冠军溜冰场里溜冰了。那是一家旱冰场,里面很凉爽。因为是第一次滑旱冰,刚开始觉得有点难。后来,滑着滑着自己就会了。其实,说难也不算太难,只要掌握动作要领和技巧就可以了。
这次滑冰,我还跟着滑得好的大姐姐学会了一个带点技巧的动作,就是原地转圈。让我非常有成就感。
不知不觉,我们一下子滑了3个多小时。快要结束的时候,才感觉到脚脖子疼了。原来是刚开始的时候,旱冰鞋的鞋带系的太紧了,把我的脚脖子都勒出一条红红的血痕出来。尽管这样,我们感到还是非常开心!因为,这是我们第一次在真正的冰上滑呢。