周末作文300字
如果你问我周末是怎么过的,我会告诉你,我的周末和别人的很不一样。别人家孩子的周末都是在欢乐中度过的。每个人都会和父母一起出去吃饭,和好朋友一起回公园玩,其他人会舒舒服服的睡在床上。然而,我的周末是在辅导班度过的。
我父母对我要求很严格。除了周一到周五在学校学习,我妈给我报了很多课外辅导班,把我的周末安排的很满,没有任何空闲时间。周六早上一起过来,八点去一个英语老师家辅导英语。中午匆匆吃完午饭,如果没时间睡觉,就得去郊区补习数学。晚上终于有空了,还不能看电视,还要完成老师布置的作业。星期天是如此忙碌的一天。
虽然周末很忙,但我知道父母对我很好。年轻的时候学习比较努力,吃的苦也比较多。长大后,我不会后悔年轻时的忙碌。
我会加倍努力,一定要为自己和父母取得满意的结果!