周末作文300字
星期天,大家一家和舅舅一家人相约去姥爷、姥姥家摘樱桃。我和胡锦城哥哥在父亲车上吃油条、喝豆浆、玩游戏,在无声无息间就到了姥姥家。
一下车,姥爷就送了一支笔给我,我开心极了。玩了一会儿后,我和哥哥一块去了燕子姐姐家玩《红色警戒》和《魔兽》游戏。游戏中哥哥战胜了对手,出色的完成了任务。
午饭后,大家全家开始了摘樱桃,大家一边摘一边吃,十分惬意。父亲、母亲和舅舅都爬上树去摘樱桃,我和哥哥在树下用竹篮接樱桃,父亲还不时将樱桃树枝压弯到大家面前,我和哥哥亲手将樱桃摘下,放进竹篮里。大家两个开心极了。樱桃是红通通的,在阳光下,一串串红色的樱桃挂在翠绿的树叶中间,就像一串串好看的玛瑙,闪闪发亮,漂亮极了。啊,多么漂亮的樱桃呀!
四点钟,大家带上红红的樱桃,告别了亲爱的姥爷、姥姥,踏上了回家的道路。车上,我和哥哥悄悄约定:等到明年樱桃成熟时,大家还要去姥姥家摘樱桃
这个周末真愉快啊!