昨天上午学完围棋以后,棋友黄天朗叫我下午去他家玩耍,我爸爸就同意了。吃完午饭后,我给黄天朗妈妈打了一个电话,问阿姨我几点过去?阿姨告诉我,下午两点她骑电动车来接我。
到了下午两点钟时,我就坐着阿姨的电动车去她家和黄天朗玩。先在家里玩了一会玩具,然后他让我跟他一起去他们对面的院子里玩。我们推了一辆车子,过了马路,到了院子,他开始骑自行车,我就在下面看书。
没过多久,我们又回到家里。这时,黄天朗打开电脑让我下棋。我让他先下了一盘,结果他赢了。第二盘我还没有下,让他下,结果他输了。第三盘轮到我下时,与对手战得很激烈,一会对手领先,一会我领先,处于胶着状态,最后还是我赢了。这个对手很赖皮,耗我时间,想把我耗死,这时黄天朗来帮我给他发点目请求,他就是不肯就范,我们就呼叫客服。后来客服帮助我们数了棋,对手才认输了。
天快黑时,黄天朗妈妈把我送回了家。玩得特别开心。