周末作文300字
前段时间爸爸天天忙,现在深圳大运会终于结束了。周末,爸爸陪我学习,玩。我真的很开心。
爸爸很早就说周六带我去看电影。我高兴得一夜没睡好,想着又是快乐的一天。后来爸爸上网查了一下,说周六上午没有儿童电影,我只好在家陪爸爸学习。我玩英语游戏,遇不到的时候,爸爸告诉我,我很快就通关了。在我父亲的帮助下,它真的让我把问题做得很漂亮。
今天一早,爸爸又开始和我一起学习。他让我拿出英语书,给我听写。不过,还好我听得进去,写得也不错。我爸教我音标,让我妈找出他学音标用的书,给我认真研究。父亲有时对我很残忍,但他总是告诉我好的方法,所以我也喜欢父亲多教我。
虽然爸爸一直和我一起学习,我也没看过什么电影,但我还是觉得这是一个快乐的周末。