星期六下午我参加围棋升级赛,赢了一盘以后,我非常高兴。
第二盘比赛只用了没多少时间,对手就认输了,对手还哭了鼻子,我很同情他,但也很得意,看来我的水平真的很高。我要争取连嬴四盘,明天就不用来了。
第三盘比赛开始了,对手是一个看上去比我小的男孩,我想这盘肯定也没有问题。可是,下着下着,我的形势越来越不好,虽然我想尽了办法,可还是那样。这盘棋下了很长时间,终于下完了,裁判走了过来,看了一看,点目都没有点,就说了输了,我知道,这一盘,我输得很惨。我一下子没了精神,看来明天还要再来。
第三盘开始了,我总觉得自己得水平很差,遇到强一点的对手就不行了,而且身上又开始痒起来了,我一只手抓痒,一只手下棋,思想很不集中。结果,没用多少时间,我就给对手打败了。
我的眼泪都快出来了,这次考级,我肯定通不过了。