表演作文300字
九月三十日晚上我们一家人来到市体育馆看表演。
节目七点半开始了,(.)因为爸爸是到这里来采访的,所以我可以坐在前面看,妈妈只能在外面观看这些精彩的节目。这次表演的节目最让我难忘的有《顶碗舞》和“峨眉武术”。表演顶碗舞的大姐姐们每个人头上都顶着五六小个碗顶在上身体不停的摆动着。这优美的舞姿和高超的技术赢得了全场的掌声。峨眉武术更是精彩,他们把两块长石块分别压在两个人身上,然后用一个大铁锤不停的打那两个长石块,只听“啪”的一声,长石块被打成了两半,观众报以热烈的掌声。可是天公不做美不停的下着小雨。节目演完了还举行了篝火舞会。这次共表演了十四个节目,虽然刮着寒风,可现场的观众还是兴致很高的看完了表演。
我希望以后可以多组织这样的演出。