怕黑作文300字
每个人都会有害怕的时候,也许有的人怕狗,有的人恐高,有的人怕一个人睡,有的人怕走夜路而我最怕的莫过于黑夜了。
我看过鬼电影,所以很怕鬼,虽然我也知道这个世界上根本就不存在鬼,但只要一提起鬼我就不禁会激起一身的鸡皮疙瘩。
记得有一次深夜,我小便急了,可爸爸妈妈都在酣睡,没人陪我,一时间我进退两难,小便吧,怕黑;不小便吧,憋不住了,最后,只好壮着胆子去厕所,我感觉路途是那么的漫长,一路上我脑海中不断冒出各种念头,会不会遭遇什么不测啊?会不会遇到鬼啊?呼呼什么声音啊?一向多疑的我脑海里迅速的冒出了个字鬼。
不要再胡思乱想了,这个世界上根本就没有鬼,就算有这种稀奇的事也轮不到我啊。我不断的给自己壮着胆,这段上厕所的时间让我觉得格外的漫长,仿佛过了一个世纪之久。
终于小便完了。我立一溜烟的逃回了房间,躲在自己的被窝里,出神的望着这宁静的黑夜,心有余悸,久久不能平静
我想每个人都会有自己怕的东西,可是一定要把那个怕改成不怕哦,让我们一起来努力吧!加油!加油!再加油!