怕黑作文300字
我长着一双水灵灵的黑眼睛,红红的嘴巴;土豆似的塌鼻子。我天生就怕黑。
有一天晚上,妈妈出去打麻将,把我一个人丢在家里,我钻到被子里,妈妈就把灯关了,我开始害怕了。我闭上眼睛,钻到被窝里头身体缩成一团,心想:妈妈你一定要快点回来呀。
过了一会儿,我开始呜咽。不久我哭了,心里在说:“妈妈,你快点回来啊,万一夜里有个什么怪物把我吃了”。我越想越恐怖。
忽然,我感到有亮光,就知道妈妈回来了,我悄悄的把头露出来看,果然是妈妈回来了。我问:“妈妈,你怎么回来了”?妈妈说:“别人都已经坐满了,我就回来了”。
我跟妈妈说了刚刚发生的事,妈妈笑了:“夜里怎么会有怪物?天底下不会有鬼的”。我听了这番话,会心的笑了。