每当我想起那件事,我就会忍不住偷偷地乐。今年暑假,爸爸妈妈带我去浙西大峡谷游玩。到了目的地我就被这儿奇特的景色深深地迷住了——这里四面环山,漫山遍野的青松,像一片绿色的海洋;这里奇石遍地,溪水潺潺。
面对这样的景色,我和伙伴们都像发疯了似的,一会儿窜上一会儿蹿下,“忙”得不可开交。可大人们说话入了迷,忘记了我们的存在。接着我们来到了冰凉刺骨的小溪打水仗,这下可热闹了,水花四溅,喊声四起,我们玩得可欢了。玩着玩着我发现一种有红色斑纹小鱼,它太可爱了,我想抓一条来养,可是怎么也抓不着,这些小鱼还故意游到我身边向我逞凶,这下可把我给惹得生气了,我弓着身子,静静地站着,等它们再游过来时,我快速地伸出手,可偏偏就滑了一下掉进了小溪。
我不甘心,在小溪里疯狂地抓,把小溪闹得翻天覆地,可还是抓不到,自己却成了落汤鸡……就这样,我们度过了快乐的三天。