晚餐作文300字
晚上六点钟,爸爸骑车载我回家,此刻我的心里充溢 着等待的心境,由于上礼拜妈妈说:”今日要煮你最爱吃的照料喔!”我的晚餐韶光就像个帮我们变得更和谐的天使,由于一家人不光能在那时谈天,还能让我成心 把看电视的时刻拉长,真好呀!不过,在那时分总得先听完爸爸和妈妈在那儿絮絮不休的说话。
过了不久,总算到家了,一开门我就闻到一阵阵的香味,而妈妈正好把她费尽含辛茹苦做出来的义大利面端出来,所以我马上放下背包,火速的跑去餐桌,我们只吃了一小口,就说这根本是”满汉全席”吧!妈妈听了,便高兴的说:”我辛辛苦苦煮的面当然好吃呀!”
当我们都坐在一起吃饭时,爸爸便趁机跟我们说几个笑话,让我们都不由得大笑,气氛也变得很高兴呢!当我去拿水出来喝时,发现家里散发了义大利面的气味,那滋味真棒!最终,我、妈妈、爸爸还有姐姐都很高兴的吃完这顿餐,由于这是用妈的做的菜呢!
晚餐韶光就像放假日相同高兴,有许多时刻能够让家人在一起享用天伦之乐。