今天是星期五,所以晚上放学比较早。放学后,我战战兢兢地向妈妈提出晚上去吃披萨这个建议,我本以为妈妈会果断拒绝,可是妈妈欣然同意了。我高兴得一蹦三尺高。
来到披萨店后,我便兴致勃勃地翻阅起菜单来。哇!菜单上的菜琳琅满目,我既想吃这个又想吃那个,都不知道应该选哪个!最后,经过仔细的研究,我们终于点了五道菜,分别是:水果披萨、菲力牛排、冰橘柠檬汁、四拼、烤鸡翅。
不到一会,菜都上齐了。只见,满桌的菜让人垂涎欲滴。带有奶香味并且芳香扑鼻的水果披萨;嚼劲十足的菲力牛排;酥脆的四拼;可口美味的冰橘柠檬汁,还有外焦里嫩的烤鸡翅。我见了,口水都流了出来。
我赶快擦干口水,用叉子抓住一个烤鸡翅放进嘴里。我咬下一小块鸡皮和鸡肉,细细品味一番后,才咽到了肚子里。要知道鸡皮的焦和鸡肉的那个嫩,都是无法用语言来形容的。接下来,我喝了一口饮料,吃了一小块牛排,咬了一口披萨,吃了一个四拼里的鱿鱼圈。嗯!太美味了!!太好吃了!于是,我继续狂吃......
今天的披萨真好吃!而且,通过吃披萨我还明白了一个道理:凡事都要懂得尝试。就像我对妈妈提出吃披萨那样!