小精灵作文300字
下课铃响了,同学们像出笼的小鸟一样奔向食堂去干饭了,而我,一个人在教室里进入了梦乡。
在梦里,一只只作业怪兽在向我跑来,我毫不犹豫的向反方向跑,吓得大叫!这时,一束光向我照来,她赶走了怪兽,拉着我飞向了另一个世界。
她的样子我可是看得一清二楚,粉红似霞的头发上坠有几颗小星星,洁白如冰雪的脸蛋上带有一丝的可爱和俏皮,金黄的眼角边也有一颗星星在闪烁,淡黄的长裙上也布满了闪闪发光的星星,就连翅膀上也有,“美若天仙”都是因她而有的。
她把我带到一个叫美梦王国的地方,那里有很多可爱的生物,我和它们玩得格外开心,我还教了它们好多游戏,还给它们讲了我们的世界。
天色渐渐变暗,美梦精灵把我送回了人类世界,扇着那闪闪发光的翅膀恋恋不舍的告别了我。我望着那慢慢变小的小圆点飞向蓝天的尽头,心情久久不能平静,真希望她能留下来!