小精灵作文300字
在一个充满欢声笑语的学校里,有一位助人为乐的小精灵。她有一双炯炯有神的眼睛、长长的睫毛、乌黑的头发,整天就像一个快乐的小公主!
这个小精灵在学校做了许多助人为乐的事。比如,那天她正在看书,有个女同学一推门,只听啪的一声,一大撂书掉在了这个同学的头上,于是,女同学哭了起来。小精灵看到了,连忙站起来走到女同学身边,安慰她,逗她开心,慢慢地,女同学就不哭了。
还有一次,不知是谁在地上放了块砖头,小精灵经过的时候差一点绊倒,她生气地白了砖头一眼,转身想走时,忽然想到别的同学也可能会被绊倒,于是,她费劲地把砖头移到了安全的地方。这件事正好被老师看到了,老师不但表扬了小精灵,还让她当了2个星期的纪律委员,1个星期的值日班长,3天的劳动委员,小精灵都乐的合不拢嘴了!
什么?你想知道她是谁?如果你肯替我保密,那我就告诉你吧,这个小精灵呀,就是我,一个机灵又可爱的小女孩!