小精灵作文300字
每个人都有自己梦寐以求的身份,而我的梦想就是成为一个小精灵。
我想当快乐的小精灵。有些人会因为遇到伤心、忧愁的事情而伤心难过,而我,快乐小精灵把快乐给他们送去,让他们变得快乐起来。
我想当勤劳的小精灵。有些人好吃懒惰,不务正业,每天只知道吃吃喝喝,从来不干活,屋子里到处是垃圾,而我,勤劳小精灵把勤劳给他们送去,让他们变得勤劳起来。
我想当幸福的小精灵。有些人他们的家庭不幸福,并不圆满,每天过的度日如年,而我,幸福小精灵就要把幸福给他们送去,把他们的不幸赶走,让他们变得幸福起来。
我想当健康小精灵。有些人因为得了不治之症,卧床不起,痛苦至极,忍受着病魔的折磨时。我,健康小精灵要把健康给他们送去,让他们打败病魔从新健康起来,在人世间快快乐乐地生活
做完这些事情后,我就会藏起来,藏到任何人发现不了的地方,也不让任何人感谢我。因为,能够帮助别人才是我最想做的事。