在我家的那张木床上,有一只可爱的玩具。它,就是那只令我快乐的小兔子。曾经,它陪我度过了多少夜晚;曾经,它陪我度过多少快乐时光……
我很喜欢我的小兔子。
为了这只人见人爱的小兔子,我为它起过多少“酷名”,因为这只兔子有着一双水晶似的大眼睛,所以,最后我还是给它起了一个叫“水晶”的名字。从此,我便“水晶!水晶!”地称呼起它了。
我很喜欢我的小兔子。
有时,伙伴们到我家玩游戏,我总是舍不得给伙伴们玩,就算是知心朋友,也是在我的一再“叮嘱”下,小心翼翼地给她玩,她也总是爱不释手地玩弄它。
我很喜欢我的小兔子。
为此,我经常给小水晶梳妆打扮,没事时梳梳它的胡须,洗洗它的衣服,还可以在它毛绒绒的小嘴上用红水彩笔画出一道深深的口红印,看着有趣的小水晶,我也会情不自禁地亲亲它!
因为有了小水晶,我会更加喜爱小动物,因为有了小水晶,我会更加热爱大自然!