小精灵作文300字
我养着一群小精灵——螃蟹。它们身披青绿色的铠甲,就像久经沙场的战士。
螃蟹有一双弹珠似的眼睛,像大丈夫一样能伸能缩,仿佛装了弹簧似的。它们还有强健有力的腿,真是威风凛凛!
螃蟹吃食最有趣。一次,我拿了虾仁来慰劳这些小精灵。我把虾仁倒在石头上,它们似乎闻到了香味,慢吞吞地上去,还不时四处张望。呵呵,这是“警蟹”出身吗?它们确定了安全后,就向“猎物”发起了进攻,说时迟,那时快,就在那千钧一发之际,一只大螃蟹“力挫群雄”得到了一条虾仁。它张开大鳌,把虾仁夹得死死的,然后慢慢咀嚼起来,吃得津津有味。
螃蟹打架时也挺有趣。一次,一只大螃蟹和一只老螃蟹打架。大螃蟹来了个“降龙十八掌”,老螃蟹也不甘示弱,用“瞬移”闪过了它的攻击,让大螃蟹的掌落了个空。最后大螃蟹又来了一拳,可又被老螃蟹闪过,大螃蟹认输了,因为它终于知道“姜还是老的辣”的意思。这就是我那既机灵又威风凛凛的小精灵!