小精灵作文300字
在一个遥远的地方,住着七个小精灵。她们的名字叫:红红、橙橙、黄黄、绿绿、青青、蓝蓝、紫紫。
今天,她们看见一张纸上写着:变色大赛开始报名啦!参赛方式:哪两个精灵能合为一体变出另一种颜色的精灵。变出多的一组获胜。红红看了这张纸后说:“我们也去报名吧!”另外六个小精灵齐声说:“那我们开始训练吧。”
橙橙和绿绿一起挥着魔仗,念“罗米米。”橙橙和绿绿都不见了,只见一个身穿棕色衣服的一个小精灵站在那里。哦,那就是她们合为一体变出来的。“叮咚咚”红红摇身一变,把自己分成两个,一个跟黄黄一起挥着魔仗,念:“罗米米。”红红和黄黄都不见了,只见一个身穿橙色衣服的一个小精灵站在那里。
哦,那就是她们合为一体变出来的。还有一个跟黄黄、蓝蓝一起变成黑色小精灵。黄黄和蓝蓝一起变成了绿色的精灵。时间过得真快,小精灵们该去睡觉了。
她们会不会成为大赛的冠军呢?