小精灵作文300字
秋高气爽,风姑娘悠闲地看着报纸,报纸上写道:在夏县,有一所美丽的学校——新建路小学,那里可热闹啦!还是“小精灵”的天堂。风姑娘很想去参观一下。
风姑娘来到了新建路小学,校园里很安静,不像报纸上说得的那么热闹,忽然,一片树叶落在它的头上,原来是柳枝因为它的到来翩翩起舞,柳叶就像数不清的“小蝴蝶”,飞来飞去。
“叮铃铃……”,风姑娘被一阵响声吓了一大跳,还没回过神,就看见数千只“小精灵”从一个个教室飞奔出来,他们有的在玩沙包,有的在踢足球,还有的三五成群,叽叽喳喳地又说又笑,热闹极了。风姑娘看到这么多“小精灵”,高兴得跳起了舞,柳枝也舞得更欢了。
又一阵铃声,“小精灵”回教室了,校园又安静下来了,风姑娘只好扫兴地回了家。