小精灵作文300字
嗨!我是泡泡小精灵,我是被一个叫王凡柯的小姑娘放出来的。对了,我还没跟你们说我出生在哪里呢。我告诉你们,我出生在一个粉红色的瓶子里,那里住着跟我一样大小的泡泡。我们的衣服五颜六色,十分好看。
我和朋友们一直待在小店里的架子上,多闷啊!我们多么想去看看蓝天上的小鸟和白云,再去看看花园里的小草和小花。我们盼啊盼啊,终于盼到一个戴眼镜的竺老师买下了我们,把我们带到雯雯艺术学校,再把我们带到了写作教室,教室里有许多同学,他们抢来抢去把我们弄地摇摇晃晃。
我们被放出来的时候就像一只只自由自在的小鸟,真快活。
我们看见了蓝蓝的天空和一只只可爱机灵的小鸟,看见了一朵朵鲜艳美丽的鲜花,真是自由自在呀!
嘿,我是泡泡小精灵!