小精灵作文300字
我们班来了一个小精灵,一眼的冰雪聪明。她的眼睛十分漂亮,如水晶般清澈;她的头发很长,金黄金黄的;她有一对透明的翅膀,在阳光的照耀下五彩缤纷;她身上的裙子粉红粉红的,十分像香水百合,美丽得不能再美丽。
小精灵一来我们班就向我们展示她的飞行技能,一会儿俯冲,一会儿转圈,我们都忍不住为她拍手叫好。这时,小精灵突然来了个急刹车,停在了我们面前,对大家说:"我们一起玩捉迷藏的游戏,你们一起来找我吧!”我们犹豫了一会儿,也不知是谁带的头,陆陆续续地说:“好!”大家都背对着小精灵数着:“1、2、3、4……”当数到30时,我们回过头来却不见了小精灵的踪影,于是大家纷纷找了起来。有的从文具盒里找,有的从书包里找,还有的从黑板后面找……忽然,我发现衣服的口袋不知从什么时侯被扣上了,于是赶紧从口袋里找,终于被我找着了,我赢了。小精灵看看表,见时间已经不早了,依依不舍地和大家道别后飞走了。这时我们全哭了,真希望她还能回来。
小精灵,你还能回来吗?如果能,请回答我。