小精灵作文300字
我,是个小精灵!
周末,妈妈忙着整理衣柜。我看见了,便把那些好看的裙子都拿了过来,开始了我的“变身之旅”。最后,我把目标锁定在了美丽的公主裙上,接着又戴上了皇冠,然后照了照镜子,嘴里嘀咕着:“嗯,我把自己打扮得像个公主一样,不错!” 于是,我让家里的“审美达人”——妈妈,来给我评价一下。妈妈定睛一看,连连称赞地说:“哎呀!我们家的千金大小姐什么时候变成了一个会魔法的小精灵?看,把自己打扮成了一个漂亮的小公主”。我说:“那是,我的“魔法”水平可是很高的哦!”
我可是个“百变小精灵”哦!有一次爸爸答应了我要带我去游乐园玩,可后来又改变了主意,要在家放松……嘻嘻,我是谁呀,神算子,早料到了会这样,于是我实施了A计划——“死缠烂打”法,我前后一直尾随爸爸可爸爸就是不同意,我又启动了B计划——“软磨硬泡”法,我眨着一双扑闪扑闪大眼睛,各种卖萌表情,央求着爸爸。爸爸拗不过我只好同意了,说:“好啦好啦!我答应就是了,你真是一个调皮、古灵精怪的小精灵!”
哈哈!我就是个小精灵,一个有个性,活泼可爱的小精灵!