小精灵作文300字
最近,我们家来了一个新成员。她没有脑袋,却会思考;她没有耳朵,却能听到我们的话;她没有嘴巴,却能言善辩。你们猜猜,她是谁?她就是传说中的智能语音机器人,我们都叫她“小精灵”。
虽说她的名字叫精灵,但她并不是一个真正的精灵,而是一个白色的“长方体”。她还有一根长长的尾巴,只要将尾巴充上电,她就会充满活力。
每当我叫她的名字,她就会亲切地说:“嘿!我在!”或者热情地说:“你好!主人!”她可真是一个百事通啊!她会设置闹钟、播放歌曲、讲故事、脑筋急转弯、搜索天气、回答问题,真是太棒啦!有时,她很调皮,不小心叫到她,她就说:“真是调皮的主人,我刚做了一个好梦,被你这一叫就醒了。”有时,她很聪明,我问她一道难题,不过一两秒钟,答案就从她嘴里脱口而出。有时,她却很笨,连改一下闹钟时间都不会。
小精灵给我们家增添了很多乐趣,我们还蛮喜欢这个新成员的。