小精灵作文300字
这天,我们刚上完体育课,大家陆陆续续回到教室。我突然发现了一个小精灵,她有一头金黄金黄的长头发,一对又尖又长的小耳朵,穿着粉红色的小裙子和一双透明的小翅膀,只有手掌大小,最有趣的是她会魔法。
只有我看得见她,能和她说话。小精灵飞到我面前说:“你好,我是小精灵卡朵,你是谁?”“你好卡朵,我是付雅浛,是一名三年级小学生。”我回答道。上课的时候,我时不时地和前后同学说悄悄话,卡朵就会在我的耳边说:“付雅浛,一定要认真听讲。”听了她的劝告,我挺了挺身子,顿时精神抖擞了。
过了一会就下课了,数学组长来到我旁边说:“交中午作业了。”哎呀,不好了,中午作业本忘带了怎么办?卡朵说:“不要慌,我帮你变出来。”一下子,我的作业本就变出来了,把作业本交给组长。我对卡朵说:“谢谢你,卡朵。”“不用谢,我们都是好朋友。”
时间真快,要放学了,我依依不舍地和卡朵分开,卡朵说:“明天,我还会来看你的。”