说起童年趣事就像天上的星星,数也数不清。现在就告诉你使我难忘的最有趣的一件事吧。
在我四五岁的时候,有一次我和爸爸一起去超市。我们去了水果店,哪里琳琅满目,有哈密瓜,香瓜,苹果,猕猴桃,桃子……忽然我看见一个奇怪的东西,他火红火红的,像红色的胡萝卜。我好奇地问爸爸:“老爸,这是什么东西?怎么放在水果摊上?”爸爸神秘地说:“这是吃了会吐火的水果。我们买几个试试。”我一听,急忙说:“不要买不要卖,爸爸,我怕!”可是爸爸不听我的,买了几个火龙果回家。回到家里,我在房间玩玩具,突然听见爸爸叫我快去,我以为爸爸吃火龙果图吐火了,连忙跑到厨房,没想到爸爸不但没吐火,而且还吃得津津有味。我看了垂涎三尺。急忙抢了一块吃起来。晚上我把经过告诉妈妈,妈妈笑得前仰后附,我也不好意思的笑了。
童年趣事总是令人难忘,让人回味。