参观作文300字
今天下午,全校开展了一次参观活动。
我们分为秋游的六个小组,我是我们一组的组长,身为组长,我开始担心了,今天王浩帆会不会见了?我带着的忐忑不安的心情离开了教室。
在路上,王浩帆一直很乖巧,这使我那忐忑不安的感觉一下子消失了一半,到了目的地,周老师刚说了声“自由时间到”,我就兴致勃勃地回头看了一下。我很奇怪,王浩帆去哪儿了?我又把头转了回去,发现他已经跑到了镜子迷宫那儿等待我们了,我心中的一块大石头终于掉到了地上。可谁知,我们刚走进迷宫,就被一群人给冲散了,谁也找不到谁了!还好我和龚钰雯手拉在一起,后来,在路途中先后碰到了陈语泽和唐和,我们聚在一起,去寻找另外两个队员。
到了快回校的时候,我们碰到了两个队员中的一个,我们想再找王浩帆去,可一看钟表,集合的时间到了,我们也没有办法了,只能到约定的地方去等待,可一到那里,王浩帆赶忙走来,说“你们怎么才来,我等你们好久了!”我们组的组员差一点都来了个四脚朝天。
这次参观活动真有趣!