不怕作文300字
从上小学到现在,我已经很放心了。整个暑假我都很担心到底小学识怎样的呢?有没有玩具呢?是不是跟幼儿园一样有老师看着,管着吃饭呢?有没有幼儿园的同学跟我一个班呢?最害怕的就是要学习什么呢?我连自己的名字都写不好,又不会字。真的很害怕!
但是现在我一点都不怕的,原来小学比幼儿园还要好玩还要自由。虽然只认识何嘉桐,但是我还认识的更多的朋友。不过我还不认识他们的名字,但是已经很熟悉了。我们还组成了三兄弟,一下课就一起玩自己发明的游戏打僵尸,真的很开心。
还有就是我可以学到很多的本领,现在我已经认识了17个拼音了。真的很厉害。不用妈妈提醒我都会顺利的读出来。我觉得自己真的很棒。还有谢老师一点都不可怕,而且还整天笑呢。妈妈你知道吗?我坐第一排,所以看老师更清楚,如果谢老师教的拼音小朋友能读出来谢老师就会笑!但是如果不会读,谢老师就不笑了,而且还很严肃。我还是喜欢谢老师笑,所以我一定要认真的读,下次问到我一定能够顺利的都读出来。
妈妈我现在真的不怕上学了!而且我还很喜欢上小学。我要学习更多的本领。认识更多的拼音和字。还有就是认识更多的兄弟一起玩。哈哈哈哈~~~~~~~