社区作文300字
今天,胡老师带我们去“西城社区公园”
我一踏上公园的土地,呈现在眼前的是各种各样的花儿,有紫的,有红的,有粉红的......许多的花,经过雨水的浇灌后,开得更鲜艳了。在我们的正前方有一块近一层楼高的石头,看上去是真的,其实是人工水泥做的石头,石头中间写了6个大字——“西城社区公园”。石头的左边是步若亭,右边是观澜亭,两座凉亭的上面有尖尖的,翘起的角看上去真像美丽的天鹅啊!
我们顺着地上的青石砖,到步若亭和观澜亭休息,我们看到了许多中老年人在那儿休闲的坐,这里真凉快,有的人甚至有的人还在那睡觉呢!
还有蜻蜓一群群的聚拢过来好像在欢快地说:“今天怎么这么多小朋友来看我们啊!它们好像都在欢迎我们呢!
西城社区公园真美啊,它是我们西城人休闲的好去处。