菜花作文300字
春天到啦,姥姥家门前的油菜花又绽开了笑脸。
一片金黄色的海洋,在风的鼓动下,翻动着微浪。在阳光的照射下花瓣散射出万道金光。那一个个油菜花宛如传说中的黄衣仙子般清高雅致。一朵朵花儿随风舞动,她们把大地当作表演的舞台,展现她们婀娜的舞姿,鸟儿为她们伴奏,草儿当他们特别的观众,这样的歌舞别有一番风味。再走进瞧瞧,朵朵油菜花像星星眨着眼睛。闻闻油菜花散发出清淡的花香,给人以神清气爽。脸轻轻贴在那可爱娇小的花蕊上,啊!清凉的感觉沁人心脾。
各色蝴蝶在花丛间嬉戏,勤劳的小蜜蜂在辛勤地采蜜,她们自由自在、无忧无虑。蚂蚁和西瓜虫则是快乐的朋友,它们把油菜花当成了遮阳伞,成天在大伞下玩捉迷藏的游戏。别提有多欢快啦!
这是一段五彩的、流动的旋律!