感恩老师作文
而谁给我们带来知识,谁给我们带来快乐,谁教育我们体贴,乐于助人,是你的老师。
老师您是辛勤的园丁,我们在您的培育下成长。你就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮我们。而这位老师就是我们的班主任——徐老师。
感恩老师,感谢您对我无微不至的照顾。您在生动有趣的课,同学们都狂喜,极大地激发了我勇气,我不禁想,当你提问举手发言。我很有点胆怯,不敢举手,后来通过你们的帮助和指导下,我变得更加自信。在这里,我想大声告诉你:“谢谢你,教师。”
感恩您为了提高我们的学习,煞费苦心。您牺牲了自己的休息活动时间,专心地为我们进行讲题。夜晚,当我们都进入正在梦乡时,您还在灯下直接批改家庭作业……听说您的孩子可以在上一个初中,但您很少使用时间来辅导他的学习,您把您的宝贵的时间都给了您的学生。在这儿我想对您说一声:“您辛苦了,老师。”
谢谢老师,谢谢老师的无私奉献。你只知道如何付出,但永远不会索取。你是一座灯塔,照亮了前方的路。
感恩各位老师在这里我要告诉你一个:“老师,您辛苦了!”