感恩老师作文
世界上最重要的是谁,当然是我的老师田老师,我们的老师是对我们最和蔼的老师,所以我要感恩我的田老师!
为了感恩老师,我必须非常非常的努力,因为老师的愿望就是让我们全班考上英华初中,考上英华初中的秘诀就是努力,老师对我们就和自己亲生母亲一样,当我们在学习上遇到了困难之后,老师就会非常非常的认真的教我们,然后把困难解决,所以老师需要感恩,每当我们班谁有了伤口之后就会赶紧把我们送到医务室,然后拿了药,每一天都提醒我们吃药,所以需要感恩老师,老师也非常非常的关注我们的学习,每当发现我们不会的就会把那个题记下来,然后综合到一起讲那个题,所以我们应该感恩老师!我们需要在学习上努力,最重要的就是不让我们的老师费心,更重要的就是不让老师生气,只要不让老师生气,然后让自己学习努力,这样就可以感恩老师!
感恩老师!我要感恩老师!