老师,是您把所有宝贵的知识传授给我们、教导我们怎样做人。老师啊!今天我想对你说:“你永远是我心中最美、最善良的人”。你给了我们多少无私的爱,今天!我要以自己的行动与努力来报答你。
您处处为我们美好的前途着想,默默无闻的把你的毕生精力奉献给我们,为我们呕心沥血。老师您辛苦了,您千万不要累坏了自己的身子要时刻的放松自己,您放心吧!您的学生们都是懂事的孩子了,不会再像以前那样叛逆。
老师人人都说您是我们学习的指导者,您用自己的渊博的知识和创造性的劳动,帮助我们掌握科学文化知识和技能,培养我们的创新意识和实践能力,教给我们科学的思维方法和学习方法,把学习的金钥匙交到我们手里,引导我们学会学习,您是我们成长道路上的引路人。您教我们学会做事、学会做人。引导我们走好人生之路,当我么遇到挫折的时候,老师是您帮我们撑起前进的风帆,当我们遇到困惑与迷茫的时候,老师您为我们指点迷津,当我们因取得成绩骄傲的时候,您的点拨让我们及时清醒------我们的成长离不开您的引导和帮助。
“捧着一颗心来,不带半根草去”。这就是您诲人不倦、无私奉献精神的体现。你的爱是“超凡脱俗”的,是无私的。您的这种爱给了我们温暖和力量,促使每一个学子不断地实现自己的追求,到达理想的彼岸。
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和绚,清泉一般甘甜,您的爱比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁,您的爱,天下最伟大、最无私、最神圣。
谈着、谈着,一直谈到这里。老师今天我终于明白了,明白了您为了我们而辛勤教导,明白您的苦裹严肃,明白了您是我们天底下最好的益友,明白了你的一种诲人不倦、无私奉献的精神。明白您为我们所做的一切。到这里我才发现老师您是如此伟大、无私、神圣,您是世间上最珍贵、最美丽的人。
我曾经看到几句话:“太阳底下没有比教师伟大的人,老师您就像春蚕一样默默无闻的像人们无私奉献着,用生命织成的美丽洁白的春蚕,像太阳一样暖照着大地;就像蜡烛一样不停燃烧自己把光芒、明亮与希望照向你的学生。:
老师啊!您给我们的这些受益无穷的恩惠,为我们付出多少你的心血与爱,说到这里老师的心灵湿润了,被你深深触动了,学生恐怕今生今世都报答不了你那美丽于纯洁的爱,只能在这里拿一根千斤重的笔在本子上沉重的写着,在文章里面赞美你,表达学生我对您深深的爱戴。感谢您老师!