温柔作文300字
我有一个同学很可爱,她有一双亮晶晶的眼睛,挺立的鼻子和小小的嘴巴。她有一头乌黑的长发,每次都喜欢扎两个辫子。她是一个活泼易亲近的人。
记得有一次我去她家玩,刚进她家门我就看到了许多盆花,非常的漂亮,有红的、紫的、黄的,各种各样的品种。她把我带到了她的房间,这里有许多本书,还有一些精致漂亮的玩具,突然一个问题浮现在我的脑海中,那就是我们到底玩什么呢?我的同学说:“要不我们就玩滑板车吧!”“好呀!”我兴奋的说。
于是同学拿出了她的滑板车让我先骑,因为同学家很小,我不小心撞到了花盆把花盆打碎了,顿时我羞的脸都红了,头低得不能再低了,非常想哭想回家,同时我也很关注同学的表情,她依然跟原来那样用温柔的表情对我说:“没关系”,花盆打碎了就算了,反正这盆花我也不喜欢,你没受伤就好!”
这时,我哭了,抱住她哭了起来。“没事了,别哭了,我们一起收拾这里吧!”她说。于是我们马上把这里收拾好了,又一起看书。
她真是一个温柔可爱的同学,我永远忘不了她。