假山作文300字
每一个美丽的公园都有一座假山,我们学校的假山虽然不是公园的假山,但是没有哪一个公园的假山能比得过我们学校的假山呢?
一进学校的大门,我就可以看见耸立在教学楼正前方假山下面,有许多五颜六色的鱼它们一会张开嘴,一会儿闭上嘴好像在吃东西一样。池里的水非常凊,犹如一面干净的镜子,天空的白云都倒映水中。
再往里走就能看见池塘边种满了花草树木,有的是花骨朵儿,有的是茂盛的。最后,我们又看见了玲珑精致的假山。假山上有几只小?,有的在玩耍,有的在东张,好像在找食物呢!还有的好像小白兔一样蹦蹦跳跳的玩耍,累了的小猴就坐在假山上休息。
池塘中央有一个假山一个个形态不一,各不相连,有的像仙桃!,有的像五指山,还有的像小白兔活蹦乱跳?
我喜欢学校的假山,它美丽又壮观把我们学校打扮的更加绚丽多彩了,可以让我们在这个美丽的学校里学习。