相逢作文300字
我永远也忘不了那去年的除夕之夜,因为我和焰火有了一个瞬间的相逢,那简直是一个美丽的焰火之夜。
吃完年夜饭后,我们一家人便喜气洋洋地来到八一广场,转眼间,天黑了,不,没有黑,看广场上明亮的华灯,五彩的激光,美丽的焰火把八一广场照得像白昼一样。狂喜的人们唱起来了、跳起来了、叫起来了、跑起来了,欢乐的心情随着舞步迸发出来,所有的人像放出笼的小鸟,欢乐、喜洋洋、幸福的气氛流露在人们的脸上。天上的花五彩缤纷,像莺歌燕舞、像孔雀开屏、像金凤展屏、像游龙穿行、像百花争艳初中,与广场上激光放射出的异彩融为一体,映得人们心花怒放。天忽然红、忽然黄、忽然蓝、忽然绿、忽然紫、忽然青,任凭最有名的画家调尽五颜六色也描绘不出这样的盛况。大家都兴致勃勃地看着,我们一家人高兴地笑了。
焰火终于放完了,我们一家人依依不舍地离开了八一广场,我永远也忘不了这瞬间的相逢——焰火。