篮球作文300字
史老师进行了交人日记的改革,每个星期要交三则日记,不然的话,没交的人要星期六来上学。眼看时间已经逼近,明天又要交日记,我坐在桌子前摊着日记本,绞尽脑汁的想,希望能想出一点头绪,可是,越是这样想,我越想不出来,妈妈在旁边提醒我:“有没有上过有趣的课?”“没有。”“中午的饭菜是不是特别好吃?”还不是一样。”“中午有没有发生特别的事?”我的眼前仿佛闪过一道光,中午那可笑又可气的一幕在我脑海里清晰起来。
中午,我一个人正在操场上打篮球,几个骗子(高年级的人)想和我换个篮球,我心想:我的破篮球也能换一个好篮球,天上还真有“掉馅饼”的时候啊!我马上同意了。我正玩得高兴的时候,三(4)班的几个人走过来说:“那球是我的!”说完,从我手里拿走了球,有把另一个在地上的篮球给了我,说:“送你了。”不一会儿,看课外书的时间到了,我拿着篮球上了教室,突然一个三(6)班的人向陈泽宇借英语书,他和陈泽宇进了教室,看见那个篮球说:“这个篮球是我的!”说完,他把篮球和书都拿走了。
这真是偷鸡不着蚀把米呀!
……