篮球作文300字
今天,我、姐姐、婶婶和叔叔在篮球场痛痛快快的进行了一场篮球大战。
开始的时候,叔叔仗着身子高,进了好几个球,我们三个女生当然也不甘示弱,我和婶婶负责从叔叔手里抢球,用了“打”、“缠”、“绕”等各种办法拼命把球从叔叔手里抢过来,然后传给姐姐,姐姐负责投篮,她几乎是百发百中。每次球到我身边,我都用尽全身力气扑到球上面并用身子压住它,以防叔叔从我手里抢去,再迅速地传给投手;途中,如果球不幸被敌方抢走,我们抢球员就派上用场了,开始“甜言蜜语”;如果不行的话,开始实行“暴力行动”;叔叔经常被我们这两招“搞定”,但也有例外的时候,我们只有眼睁睁的看着球落入球筐里。
最后,我们女生队以50比41的比分大获全胜,看来,今天的篮球大战还仅仅只是个开始,以后我们还会经常进行这样的比赛的。