问题作文300字
后来小胖也有跟我说过问题,说其实他真的不咋滴,但是那种话她只跟我说一次,以后就我自己去感受了。她甚至在这个学期的最后一天,也给我写信说:你们的关系我不好说多,但我并不是很支持反正。不过不多说,说多了破坏你们的感情。
你说一个女生究竟是有多纠结呢,她前一天明明在更加肯定自己很喜欢对方,但是只要有很多言语来催促她考虑一下那个人的问题后,自己就会开始怀疑,那种真挚热切的喜欢究竟还能不能继续。
其实这种喜欢是单方面的吧,也不是说他逼得我呀什么的,所以不管最后结局是怎么样,我都得去承担,我都是得有能力去承担才能有信心开启这一段感情。我必须为我的感情承担后果结局。我在开始的时候就必须考虑后果是否是自己能承担的。
其实他也是真心投入的吧。毕竟他的付出也不是看不到,他的认真也是可以感受到的。只是有些时候对他这个从小浪到大的男孩真的不能有过多的期待,不然最后只会把自己圈住。
有时候觉得有他是一个依靠,但却也得不断提醒自己,不应该太依赖,毕竟不能就是不能,没有可观的结局就是不能太依赖。