钦佩作文300字
我们周围有许多人值得我们钦佩。有爱读书的母亲,勤劳的清洁工,热情的同学等等。我钦佩的人是我们班的班主任——郭小姐。我钦佩郭老师对同学们的奉献精神。
前几天,郭先生嗓子都哑了,但郭先生还是坚持要给我们上课。铃响了,郭老师从教室的门进来了。郭小姐向我们问好后,对我们说:今天,我的喉咙沙哑了。今天,我的声音会更低。请原谅我。”学生们一听,立刻张大了嘴巴,好像很关心郭老师似的。上课开始了,郭老师说:咳咳。他咳嗽了两次。当郭老师继续讲下去的时候,她慢慢地拿起身边的杯子,喝了几口水。然后,她继续为我们教书。郭老师说:这个内容很重要,学生应该认真听。抱歉......咳咳。由于郭老师在课堂上生病了,学生们大胆地举手发言,认真听讲。
下课后,学生们都跑去迎接郭老师。郭老师对我们的课程非常投入,她希望我们在未来学习更多的知识,为祖国做出贡献。
郭老师是我们心目中的好老师。我真的很佩服她。