十五花灯作文300字
正月十五的晚上,我和爸爸、妈妈、姐姐和弟弟一起去看花灯。我想花灯一定很漂亮!
我们从头到尾认真的看了一遍,花灯五彩缤纷,看得我眼花缭乱。其中有“龙腾虎跃灯”、“孔雀开屏灯”、“一帆风顺灯”……
其中我最喜欢“一帆风顺灯”它是一艘大船,船帆上写着“一帆风顺”、“财运亨通”、“业绩辉煌”十二个醒目的大字。船长约30米,高约20米。上下一共有三层,如果我能登上这艘大船会是一种什么样的感觉呢!
“孔雀开屏”看上去更美丽。它的羽毛五光十色,光彩夺目。它的旁边有四只天鹅,那样子更惹人喜欢!
看完了花灯,我和爸爸、妈妈、姐姐和弟弟又放了三个孔明灯,我默默的许下了三个愿望。
我想,在新的一年里,我的愿望一定会实现!