竞赛作文300字
今年的英语口语竞赛就快要到了,向老师选了我和谭杰仪,我十分高兴,我想:我一定要进我最大的努力,争取得到一等奖。
这几天我吃饭以后都会去向老师办公室读英语,晚上,向老师也会抽时间辅导我读英语。就这样,我慢慢会说了。
时间过得真快,英语口语竞赛就到了,我十分紧张,我看到其他小学的学生一点都不紧张,有的还在做游戏。我深深地吸了一口气,自言自语地说:“别紧张,别紧张,紧张就说不好了。”
比 赛正式开始了,先抽签,从三年级开始抽,我抽到了三号,一号同学说完了,二号同学在说的时候,我不知怎么了,又开始紧张起来,我慢慢调整了自己的情绪,到 我上台了,我流利并有感情地说完了,后面的题我自认为说的还比较好。一晃眼,比赛结束了,开始公布成绩,当念到谭思源一等奖的时候,我真是不敢相 信自己的耳朵,上台领奖时,我高兴得差点跌倒在地上。
我这次得了一等奖,我要感谢向老师,是她辅导的我,不然我也不会有这么好的成绩。