竞赛作文300字
前一个星期,我报名参加了全区举行的奥英竞赛。
那天上午十点整,我们走进了考场。不用说,这次进入考地的感受成了去年参加奥数竞赛的翻版。我仍然和以前一样轻松地进入考场,如果你问我为什么那么轻松,我会毫不犹豫地告诉你:“因为我有自信!”真是不听不知道,一听吓一跳,监考老师居然让我们出去玩会儿!大家一听,先是一愣,然后腿上像长了气门儿似的,马上“呜——”地“飞”了出去。
按说同学们玩够了,比赛也该开始了,大家松懈的心马上拧成一团,我轻松地开始答题,前面的题目根本不在话下,“这根本就是白痴做的题目嘛!”我在心里想,可周围的人却苦思冥想,“这些人真不是学英语的料!”我又在心里说。终于,“拦路虎”出现了,一道阅读题已死死地缠住了我。“这可是块不好对付的‘绊脚石’,刺激!”我在心里说,我绞尽脑汁,最终还是被我降伏了。
经过90分钟的磨练,我做完了,试卷也收了,参赛的同学们都意犹未尽地长舒了口气。终于,这星期比赛结果出来了,我得了个二等奖,有点遗憾,也有点失望。由于骄傲,所以落后,本来是个一等奖的成绩变成了二等奖。朋友们,你们可千万别像我这么自大啊!