做事作文300字
我的爸爸虽然鼻梁上架着一副厚厚的眼镜,但是长得很健壮,手臂上硬硬的小疙瘩便是爸爸经常锻炼的成果。爸爸最怕变胖了,就连胖了一小圈也要诚惶诚恐。爸爸做事很认真,也经常帮助我,我很喜欢他。
比如这两天,爸爸给我网上买的白玉蜗牛刚刚送到家,我便迫不及待的想要喂食了。我漫不经心的抓了一把饲料就洒到一片菜叶上,一不小心洒太多了,我心急如焚,急得上蹿下跳,心想:这下可怎么办啊?可是爸爸泰然自若,用两个手指捏了一点儿饲料,慢慢的,均匀的洒到另一片菜叶上,那神情认真极了。不一会儿,每片菜叶上都均匀的洒上了饲料,完美、快速,不愧是超级老爸啊!
接着,爸爸又帮助我倒椰土,他全神贯注的把整袋椰土慢慢倒下去,均匀的铺满了盒子,又是很完美,相比之下,我真是毛手毛脚呀!爸爸继续工作着,十分钟后,所有工作都完成了,我好高兴啊。爸爸有点得意:“看我多厉害,一下子就弄好了。”尾巴都要翘上天啦!我彻底无语了。
这就是我的爸爸,一个做事认真,但会像小孩子一样骄傲的爸爸。