奇异作文300字
我的家乡位于大兴安岭,这里树木郁郁葱葱,河水清澈见底,天空如同蓝宝石一般,空气如同过滤过似的,一年四季都不变本色。
天空中的云啊!真是迷人,当我闲着无聊的时候,就会仰望天空,看上一眼,真叫人心旷神怡,使人无不啧啧称赞这点缀在蔚蓝天空上的云,使人感到好像进入了仙境。
纯洁的云朵是变幻莫测的。有时,云像一位美丽的仙女,她披着飘逸的秀发,那春风般的笑容,叫人陶醉。一阵微风袭来,仙女舞着长长的水袖飞走了。转眼间,幻化成了少年英雄小哪吒,从天边飘来。它手持火尖枪,项戴乾坤圈,身穿混天灵,脚踏风火轮,真
威风。不一会儿,小哪吒又变成了一位活泼可爱的孩子,手中拿着一本书,正在聚精会神地读着,我仿佛听到了朗朗的读书声……
慢慢的天空变成了一个卡通世界,云朵变成了一个个卡通人物,简直就是卡通大聚会啊!胖胖的威尼熊,活泼可爱的米奇,让人恨不得飞到天上,同他们在一起尽情地玩耍。
啊!奇异的云,你太美了,兴安因为有你而构成了一幅如诗的风景画。啊,奇异的云啊,我爱你,更爱青青兴安岭,我美丽的故乡。