普通作文300字
和我的同学不一样,我的妈妈没有长长的乌黑的头发,妈妈留着短发,她说短发方便,好干活。妈妈眼睛不大,小小的,经常一笑起来就眯成了一条缝。妈妈鼻子也不挺,脸上还长了很多斑。可是,妈妈是这个世界上最漂亮的人。
妈妈是一个勤劳的人。在家里,妈妈是家务能手,做饭洗衣,井井有条。每天早晨我和妹妹都会享受到妈妈为我们准备的美味丰盛的早餐,面条总是配合浓浓的蛋汤,我总是能吃一大碗。每天上学我都能穿上带着淡淡香味的干净衣服,清清爽爽,总是被老师夸奖爱干净。
妈妈是一个认真的人。妈妈让我写作业的时候总是很认真,不准我偷一点懒。每次放学回家必须要写完作业才能去玩,还要每天和她说今天学了什么。写数学作业的时候妈妈会化身为母老虎,在我算错了的时候总会吼我一声,我只能赶紧擦掉错误的答案重新算一遍,也多亏了妈妈,我的数学成绩才能一直名列前茅。
虽然我的妈妈非常的普通,但她是全世界最好的妈妈,我爱我的妈妈。