普通作文300字
我还记得那个时候你是非常擅长并且喜欢截骨带小说的,不管这些到底是什么样的题材,反正都是只要和古代有关的东西和因素,你都是非常热爱。
但是那么长的时间过去了,我根本就不懂那个时候的你为什么会这样想。所以一直以来我们产生的那种年龄和心理上的代沟都不是那么容易的。
也许有一天你会发现,原来这些人所写的文章根本就不符合你的口味,但是你却不得不去看他。
正好相反,很多时候你很多不得不去做的事情,依旧如此,你强忍着内心的厌恶,却依旧去完成这样的任务,当成使命一般的带着崇敬的感觉,可是实际上你内心根本就没有,只是一直在逼迫自己。
还是因为自己没有能力呀。
还是因为在这个生活当中,你一直都那么艰难的生活着去打拼着呀?你不得不向生活低头呢只能去服从他。
我只是看到了那么多人都相互的面貌。看到了广州下班高峰期,那么多人正在挤地铁,挤公交。
大多数人还都是普通人啊。