普通作文300字
我是一个普通人。一个很普通的普通人。
我有普通人的特点。一些很普通的特点。
当有人拍我左肩时,我会把头转向左边;当受了委屈,我回莫名其妙的冲动;当心情不好就趴在桌子上静静度过或者狠狠发泄一番;当知道被人欺骗时,心中油然生起一股愤怒然后转化为一丝难过。
我发呆,神游,焦躁,烦恼,鼻子酸了会哭,心情还了会笑或者唱首歌什么的,取得了成功有点沾沾自喜,做错了事会后悔……
这一切都因为,我是个普通人。
但我想说的不全是这些,而是我所希望的普通人的特点。
我希望我们都善良,都健康都幸福都珍惜生命。什么事都乐观看待,已经过去的烦心的事就不再去想它。
我们可以对着天空放肆地大喊,我们有充满爱的心…¨
但是,这好像都是希望而已,我们也终究是普通人。
但是,我们似乎都有一种不甘做普通人的决心,这也是普通人的特点。