普通作文300字
最使我难忘的,是我初中时的班主任——王老师,她是一位普通的教师,可是我要高兴地赞美她。
夏日,烈火当头,知了鸣叫,坐在教室里的我,原本还焦急的心烦躁起来。——我忘了带英语书了,只好跟同学看一本。我不愿被她发现,唉!可惜,纸包不住火,大家在读课文时,王老师走到我的旁边,一扭头,便发现了问题,“你的书呢?”她问道。我哆哆嗦嗦说了一声:“忘……忘了带了。”我以为会被骂一顿,但是老师二话没说,“啪”的一声,把她的书放在了我的桌子上,这一声就像惊雷一样,把我吓得,不敢用手去碰那本书,随着课程的进展,我最终,但最终才跟拆卸炸药那样将那本书拿了起来,大声朗读课文……
妈妈样的王老师,我能不在梦中想起她吗?
王老师我要赞美你,赞美你!