财富作文300字
生活在这个世界上,每一件事、每一个物品都像是上天赐予你的礼物,是生命中的财富。我生命中最大的财富,是爱——人类最美好的感情。
爱不只一种,对爱的感受也不只一种。像亲人的爱,会让你感到温暖。冬天时,亲人的爱包含在那一件件厚厚的大衣里;春天时,亲人的爱包含在那一阵阵花的芳香里;夏天时,亲人的爱包含在那一缕缕凉风里;秋天时,亲人的爱包含在那一个个披在肩头的外套里……亲人的爱,无时无刻不在给你温暖。
再比如,朋友的爱,会让你感到舒心。遇到困难时,是朋友和你一起面对,一起克服;遇到烦恼时,是朋友帮你一起分担,帮你排忧;遇到问题时,是朋友陪你一起出谋划策,陪你想主意……朋友的爱,像是能帮你解除疲劳的良药,吃了后,舒服极了。
还有很多很多人的爱,比如老师的爱,会让你感动。老师的爱是博爱,他爱着每一个像你一样的学生,但他始终是爱你的。看到了汶川地震时老师们的表现吗?他们在用行动表示,有的甚至牺牲了自己的生命!
爱是世界上人类最美好的感情,也是我生命中最大的财富。爱让我感受到了世界上的温暖,让我脑海中的世界变成美好的人间,只因有爱。
爱,是我生命中最大的财富,感谢上苍把它给予了我。