不速之客作文300字
前天晚上,我在文体中心摔了一跤,呆在家里,非常烦。舅妈知道了,便前来看望我,谁知后面跟了一个不速之客——一只小狗,只见它一身雪白的毛皮,黑色的鼻子,黑色的眼珠骨碌碌的转个不停,时不时的观察屋里的小世界,并且不停的跑来跑去,一会儿钻到沙发底下,一会儿又跑到椅子上,爬高爬低,跳上跳下的,把屋里天翻地覆,不可安宁。
过了一会儿,舅妈走了,把它留在我家,它瞪着我,在问我要东西吃,我给他拿了几个鸡冠,他津津有味的吃了起来,不一会就吃得精光,一个也不剩,又问我要吃的,我只好又给它拿了几个,一转眼就又吃得精光。
晚上我带它出去玩,它在草地里打滚、追着我跑、围着我转,十分可爱!这时又来了一只大狗,向他走来。它也走过去好像想起自己的妈妈了!不经留下了“眼泪”,仔细一看原来不是眼泪,而是它的汗。
回到家里他自己回到我里睡着了!要知小狗明天会发生什么事,接听下回分解!