委屈作文300字
那是件三年级的事,至今我也难以忘记,虽然最后时间让我淡淡忘却,可这事我还是觉得很委屈。
记得三年级的一天晚上。我和李晨一起回宿舍,我们宿舍只有四人,有一张多余的床。晚上,宿舍里的人都睡着了,就剩下我跟李晨了,我说:“床上有好多老师的衣服,我们整理一下吧!?”李晨说:“好呀!”我们下了床,透着月光,已经叠好了大部分衣服,李晨累了,想休息:“我们休息吧!?”我说:“坚持下,很快就好啦!”“嗯!”我们刚准备继续,可就算我们神不知鬼不觉的,也逃不出老师的法眼!我们快速躺下,老师就进来了。她发现我们还没睡,便生气的把我们拉进了浴室,邀我们“喝茶”。“茶完了”,我们委屈的躺下,不一会儿,老师又来了,我们赶紧躲进了被里。老师发现了床上的整齐的衣服,便问我们怎么回事?我们支支吾吾回答不上来,于是,老师走了,过了一会,过来说不是夜班老师叠的!那是谁?她想了一会说:“是你们?”“……嗯……”“对不起啊!老师不知道你们是在叠衣服!”“没……事……嘻嘻!”
这是一件过了许久的事了,可它依旧被我清晰地记着。我觉得好委屈!可当我去体谅这件事时,我忽然发觉,自己长大了……