敬畏作文300字
我有一个好爸爸,一个令我敬畏的爸爸,一个让我喜欢的爸爸。我的爸爸虽然平凡但是他是伟大的爸爸,在我心里他是世界上最好的爸爸。
妈妈的爱是让我们感受很深的爱,巴不得爱又何尝不是呢?在我们每个人的心中,都会有这样一个给予我们许多关心和爱护的爸爸,只是每一个爸爸都用自己与众不同的方式,但是相信每一个爸爸都给予了孩子许多许多的幸福和快乐!
我七岁的时候,玩耍时一不小心跌了一跤,一瘸一拐地走到爸爸那儿,希望能得到爸爸的同情和怜爱。可是,爸爸却不冷不热地说:这么一点小伤都受不起,以后你怎么可能有所作为啊!我气呼呼地嘟着个嘴,心想:有什么了不起的,我才不要你扶呐,我自己来!我一气之下站直了身子,看着我爸,突然,只见老爸嘴角微微一笑。忽然,我似乎明白了什么。原来,老爸利用了我的好胜之心使我自己站了起来,让我明白了许多。
我的爸爸都早出晚归的,有时还几天都不合眼 ,我看着都不忍心,心想我的幸福从哪里来呢?我家的生活开资从哪里来?我穿的衣服从哪里来? 这些不都是从爸爸哪里来的么。
这就是我爸爸的爱,他用他特别的方式,给予我特别的爱,爸爸,由衷地感谢您这么多年来对我的爱!我爱您,老爸!