在我们去小学的路上,他在三年级时加入了我们的队伍。我和他一起跑,从他身边跑到他前面。他的戏剧成就了他彭楚寰,有问题。
彭楚寰刚来的时候,他和我一样热爱学习,而且比我强好几倍。他被表扬了几次后,喜出望外,开始炫耀他的学习有多好。但是我不得不秘密地努力工作。当他炫耀的时候,我在表面上写作,暗地里学习。他曾经想给彭楚寰一个强心针。不幸的是,我们不再同桌了。
然而,我仍然认为在学期末和期中,我比他更优秀,获得的奖励和证书比他多。不适合他。
慢慢地,我发现彭楚寰开始炫耀他的东西,而我开始忽略他。他变得更加疯狂。虽然他已经改变了炫耀的习惯,但他一整天都像个野人一样疯狂。
就10月9日而言,这位老师缺席了3个多小时,他发疯了4次,总共超过2个小时。换句话说,他在白天疯狂了720分钟,在没有8分钟的情况下疯狂了1分钟。多么可怕的事情!在阅读时间,他带着拖鞋和其他人一起赤脚走。更糟糕的是,像这样玩破坏了和平。这真是不合理!
总之,彭楚寰就是这样,很多人都不满意。傅老师(原老师)说他是“邪恶。是的,他的同桌小唐星要求换座位......