女孩作文300字
在研究了丹麦著名童话作家安徒生的《卖火柴的小女孩》后,我深受感动,心想:要是卖火柴的小女孩来到我们中国就好了!
如果卖火柴的小女孩蜷缩在我家外面的角落里,我会毫不犹豫地邀请她到我家,给她穿上运动服和运动鞋,让她背着一个漂亮的书包,每天和我一起快乐地去上学。放学后,我们坐在柔软的沙发上,吹着空的曲子,愉快地一起做作业。
如果卖火柴的小女孩来我家,我会热情地邀请她吃饭。如果她想尝尝西餐,我会不假思索地为她叫外卖。肯德基或必胜客是她的选择。如果她想尝尝我们家乡的小吃,我会毫不犹豫地带她逛大街。
与她共进晚餐后,我会小心翼翼地教她在电脑上聊天,这样她无尽的烦恼就会随风而去。如果她喜欢,我也可以带她去这里欣赏风景。
如果卖火柴的小女孩来到我们中间,我希望她勇敢坚强,克服一切困难,让她看到黎明明的黎明和雨后楚青的彩虹。那时候,她是最幸福的!
如果卖火柴的小女孩来到我们中间,我一定要珍惜这快乐的时光,努力学习,实现多彩的梦想!