篮球作文300字
今天,二小的学生和我们五小的学生在我们学校进行了一场有趣的篮球赛。我们全六年级都跑到操场上给我们学校加油。
比赛很激烈,两个学校的人都摔倒过,可他们不灰心,怕起来拍拍土,继续比赛。篮球场上围满了人,都在为自己的学校加油,都希望自己的学校能赢。在一旁的观众似乎比比赛的人还要紧张,有人在呐喊:“加油,进球!”;有人在给下场的同学送水,一边鼓励他一边递水;有人很紧张,时不时地关心一下分数。
上半场结束了,休息五分钟,紧接着下半场开始了。观众又开始了呐喊。
目前为止,五小和二小的比分是18:6。我们领先。做为观众、老师、队员都很高兴。
两节课过去了,比赛结束了,不管是我们赢还是他们赢,都没有关系,因为友谊第一,比赛第二。