迷路作文300字
小猫咪这天瞒着妈妈去和小狗去森林玩,一直走到森林深处后,小猫咪发现小狗不见了,他便急切地寻找小狗吗,“怎么办呀!早知道我就听妈妈的话了。”小猫咪低头痛哭,“孩子,你在这里干什么?”
小猫咪抬头看,原来是牛奶奶,小猫咪着急地说:“牛奶奶,我迷路了,找不到家了……”
牛奶奶慈祥地看着小猫咪,脸上出现了怜爱的表情,说道:“噢!这样啊,可是我也不能带你回去,小猫咪对不起了。但是我相信,你只要认真地寻找,你会发现的……”牛奶奶丢下这句话就走了,他可不喜欢不听妈妈的话的坏孩子。
小猫咪一直向森林深处走,“呜呜呜……”这是狼大叔的声音,妈妈说,狼大叔十分凶残。小猫咪害怕极了,“小猫咪,起床了……”小猫咪睁开眼睛,妈妈慈祥的面容在他眼前,哦!是梦!