年华作文300字
今天的天气很晴朗,万里无云,秋风习习。到了嘉年华,我们就进去了。一进去我看到了许多整齐的队伍,还看见了很多有脚的菜。到了室内我观察到了喊叫喷泉。喊叫喷泉需要声音,我们班的同学齐声喊叫,喷泉都快飞上天了,声音越大,喷泉就喷得越高。
过了一会儿,我们去玩快乐转盘。上了转盘,我想:这小小的转盘应该没什么威力吧。转盘开始转了,越转越快,我和同学们坐在转盘上都快被转晕了。我一会儿滚到左边,一会儿滚到右边,我晕的头都发疼,真想快点下来。等转完后,我们下来,我和同学们都吐了,看来是我小瞧这转盘的威力了。
接着我们去玩滚铁环,我们排了很长的队伍。到了我们,我们开始滚,我本来不会滚,但我滚了一会儿,我就会滚了,我很开心。我们今天还玩了小火车、碰碰车、射箭……