年华作文300字
7月23日,妈妈带我去亲子嘉年华玩。到那里以后,我先玩了钓鱼,我拿起鱼竿,在鱼竿的钩子上放上了鱼食,当我的鱼钩刚放进水里,很多小鱼就蜂拥而至,很快就把我的鱼食吃掉了,鱼儿也就没有上钩,第二次,我又重复之前的动作,哈哈,这次我很幸运,顺利地钓上了鱼,妈妈还给我拍照留念呢!钓完鱼后我们就去了三楼的卡通尼乐园,乐园里有很多好玩的游戏,其中有一个游戏是天枰上放了两杯橙汁,一边重,一边轻,结果是用吸管一口气喝完较重这里的橙汁使天枰保持平衡,轮到我的时候,我憋足了气,一边吸,一边盯着天秤,当天秤平衡后我马上放开吸管,耶!我成功了。最后我还去DIY呢,是做一个橡皮泥蛋糕,这是我最喜欢的事。在阿姨的指导下一个有红蓝搭配,四周用紫色粉色,还有白色作为装饰的蛋糕就完成了。紧接着我们又到了四楼的U型充气城堡,它有一个像彩虹一样的滑梯,它的高度大概有两米多,想要到达这个高度必须层层过关,非常刺激,我玩得很开心,乐此不疲。啊!多么快乐的一天呀!