傻事作文300字
在我很小的时候,我曾做过一件很傻的事。
那时我才三岁。那是一个寒冷的冬天,妈妈在院子里洗衣服,我自己在屋子里和小狗玩。这只小狗是邻居家刚给我的,才一个月大。这时,我发现小狗身上的毛好像有点脏,于是我就倒了一盆凉水,把小狗按到水里洗起来。洗了一会儿,我把小狗从盆里提出来。小狗冻得直发抖,趴在地上直晃荡。看到小狗冷的可怜,我就把小狗抱到火炉上去烤火。小狗挣扎着要从火炉上跳下来,我使劲用两只手按着它的身子不让它动。小狗发出“吱吱吱”的叫声。妈妈听到了小狗的叫声,急忙跑过来把小狗从我手中夺下来。我生气地大叫:“妈妈,小狗冷!冷!”妈妈把小狗放到我的怀里,说:“你怎么把小狗放到火炉上烤呢?这样会把小狗烤死的。”
这件傻事,我至今想起来还觉得很可笑。