今天是个阳光灿烂的日子,我和妈妈一起来到了浦东世纪公园。
公园里正举办着小丑艺术节。刚进公园大门,我就看到了五彩缤纷的气球装饰和穿着小丑服的工作人员。我和妈妈也附和着这热闹的气氛,把自己打扮了一番。一位姐姐给我画了个小猫脸,真是有趣极了!妈妈带上了可爱的小花。一路上,来自不同国家的小丑艺术家和游客们做互动表演,我也颇有兴致地参与其中,和小丑们拍照留念,有几个小丑看到我的鼻子,用不熟练的中文说着:“红鼻子!红鼻子!”呵呵!因为我和他们一样画了个大红鼻子。再往前走,咦!这是个机器人吗?我用手去捏了捏他,哇!原来是真的人啊!他大动作真是太像机器人了,把我的眼睛都迷惑了。我可真佩服他。继续往前走,有看到了一个玩泡泡的小丑,她吹出来的泡泡是我见过的最大,真是厉害。
公园里还有个种舞台表演,真是太精彩了,我觉得一天的游圆时间太短了,都不够看。