梦幻作文300字
梦幻女王接着说:“就会整个宇宙被他称霸,我们就永远成为他的奴人,你们具有……”还没说完,他就已驾鹤西游了。他们三个急的像热锅上的蚂蚁,他们究竟具有什么东西……三个小精灵突然说话了,你们谁要水属性的精灵,东阳说我,说完,小精灵不见了但手上又多了个蓝色的戒指。东阳有了个红色的戒指,红阳有了个泥土色的戒指。他们三个很疑惑,女王为什么会死呢?这个戒指又有什么用呢?还没想完,他们眼前一晕……
回到了现实,他们吃饭的时候,爸爸妈妈发现了他们手上的戒指,便问:"你们去哪里拿的戒指?”三个冷冷的吸了口气,还是东阳聪明,说:我的同学给的,他说没用了就给了我们。”“哦,我知道了”还好,没被妈妈发现梦幻国度的事情。
星期天,又趁爸爸妈妈出去了,他们三个擦了擦手上的戒指,“轰”的一声,上次那三个精灵出来了。火精灵说:“你们有独自的属性了,戒指是我们精灵的化身,也可以增强你们的属性,梦幻水晶只有你们一起念咒语才可以出现…”土精灵接着说:“咒语是“毅力,努力,奋力”,每人念一个就行了。你们进入……。