升旗作文300字
星期一,上午8点整,学校里准时响起了《运动员进行曲》。同学们迅速地排好队,向操场走去。刚才还空荡荡的操场立刻被站满了。
《运动员进行曲》放了几遍后停了下来。操场上顿时变得更加庄严。这使我想起了在战场上英勇牺牲的烈士们。使我想起了飘扬在我们胸前的红领巾和国旗。
随着钱老师的一声:“向国旗敬礼,升国旗,奏国歌!”霎时间,一双双手整齐地举了起来,升旗手把国旗抛向蓝天,广播里也奏起了雄壮的国歌。国旗在风中飘扬着,卷出了一团团红彤彤的火焰,我们的心也冒出了为祖国骄傲、自豪的火焰!
国旗越升越高了,太阳也越升越高了,国旗的火焰和太阳的火焰在我们心中熊能燃烧着!
啊!我为你自豪国旗!我为你骄傲祖国!