俗话说:“男儿有泪不轻弹”。可是作为男生,我却大哭过一场。
这天,我吃完了晚饭。我看了看钟,已经九点了,我看了一下电视回到了我的房间,我来到床前,一骨碌地坐在床边,看起书来。
咕噜,咕噜……我肚子响了,我想才一个小时我就饿了,偷偷的走到桌子前。“贝贝,睡了没有呀?”老妈已经洗完澡了,我赶快拿起一个肉丸子,张开口,向嘴里一扔,狼吞虎咽地吃着,我边吃边想:被老妈发现就要惨了!我像箭一样跑回房间。
老妈进来问:“你是不是偷吃了肉丸子了?”“我……嗯……没……吃。”我撒了个谎。“说实话!”老妈“变脸”了。“我……真的……没吃。”我吞吞吐吐地回答。老妈一上来打了我一巴掌,我摸摸被打的地方,啊!我松的牙被妈妈打了出来。我心里一惊,晶莹的泪水在眼眶里打转,终于我忍不住,鼻子一酸,眼睛一闭,嘴巴一扁,泪从眼里流,鼻涕从鼻子里出,血从嘴里流。妈妈一看这情形心就软了,和我开玩笑,说:“不用拔牙了!”我立刻不哭了,还笑了一下,我想老妈也真会开玩笑呀!
我现在想起那件事,还会笑呢!