上海作文300字
8月1日,我和妈妈一起去上海世博会游玩。早上四点,我们就乘车从家出发踏上了去上海的旅途。大约十点我们到了世博园,世博园里的人可真多呀,黑压压的满眼都是人,但是大家的脸上都带着兴奋地笑容。
世博园的场馆每一个外型都不一样,每一个建筑都很有特色,每一个看着都深深地吸引着我。可是时间有限,我们只好尽可能的多参观一些场馆,两天的时间里,我们参观了菲律宾馆、澳大利亚馆、冰岛馆、西班牙馆、希腊馆、中国省区市联合馆等。其中最好玩的是澳大利亚馆和中国省区市联合馆。
澳大利亚馆有两个入口,从第一个入口可以进入第一层,刚进去你就会发现一只尼罗鳄雕塑,再往里面一点就有各种各样的餐饮。第二个入口是供大家参观的,里面有雕塑、图画还有电影。中国省市区联合馆分布着很多馆,其中一个馆里面有一具长劲龙化石,非常有趣。
上海世博会真的很好玩,让我既开了眼界又长了知识。