上海作文300字
今天,我们一家三口和和许叔叔一家去上海科技馆。
今天的旅行可不同哦!重要的是交通工具。我们乘的是沪杭高铁。哇,沪杭高铁超快的哎!既像一匹骏马在轨道上飞驰,又像一条飞龙在半空中滑翔!那是多么壮观啊!只有26分钟就到了,开汽车要两个多钟头呢!现在只需吃点零食的时间就到了!虽然外表十分雄伟的高铁里面却特别温馨。会让你在旅途中特别快乐,不会感到一丁点儿无聊哦!
科技馆也不赖。里面人山人海,最有趣地要数动物世界了,里面有个石林,穿过许多块石块。到了,啊,蛇,(假的。大家可别误会,虽然我属蛇,可是——我特别害怕蛇的呀!)那条蛇咬着身子,晃着脑袋,张大嘴巴,很可怕的样子唉,真佩服设计师的技术,做得好逼真哦!
沪杭高铁与上海科技馆体现我国发展速度之快,希望祖国的明天更加繁荣,更加富饶。