哥哥作文300字
我有一个粉丝哥哥叫刘家成,今年十三岁。黑发,圆头。他和肖有着不解之缘。看看他,小眼睛。小耳朵。小鼻子。小嘴。他总是满脸通红。真搞笑!
他很爱看书,不然怎么叫粉丝?他吃饭的时候看书,上厕所的时候看书,经常因为看书忘记吃饭。
一天下午放学,我从书店借了一只亲爱的笨猪。当我哥哥看到这本书时,他很快就把它拿走了。我说,你怎么能拿走我的书?他说:我看完还你。我说:你一定要遵守约定!他说:当然,当然!妈妈大叫:吃!我走到餐桌前,闻到了美味的食物,胃口大开。我对哥哥说:吃!没想到哥哥对我的话充耳不闻,根本没听见。我又喊了一声,但是弟弟还在专心看书。我又喊了一声,哥哥却彻底进入了书的王国,我的声音像蚊子在耳边嗡嗡叫。我只能采取措施。我上前一步,指着他的耳朵,喊道:你不吃,我就吃完!他惊呆了,我又满脸通红。除了他,我们都笑了,他说:“你笑什么?有那么好笑吗?”他照了照镜子,没想到会自娱自乐。大家开心的吃完饭后,哥哥看着客厅的挂钟惊讶的说:“啊,这么晚了,还有十分钟,晚上自习要迟到了,都怪自己看书,唉。”
我想学着多读点书像哥哥一样,但是我不能像他一样看书忘了上课吧?