哥哥作文300字
二年级学年结束后,五年级的大哥大姐们就要毕业离校了。
今天,我们都去学校给哥哥姐姐们送行。当我们整齐地排队坐在操场上时,毕业典礼开始了。
“升国旗,唱国歌!”我们都站了起来,鲜艳的红旗从歌中的大哥大姐身上缓缓升起。
哥哥姐姐们对老师赞不绝口,老师祝福他们。他们似乎都哭了。
看到大哥大姐离开很难受,我都要哭了。我忍了,我忍了,我忍了,还好没哭!
“我相信,我相信我自己,我相信我能做到……”五年级的哥哥姐姐们唱的歌让我太激动了,我跟着唱。
突然想到,毕业那天,我会不会上台升国旗?我会站在台上给老师念悼词吗?我们要表演什么节目?我最喜欢《效游》:
“去散步,我们去散步,去散步,一起去郊游,伴着长长的白云和柔和的阳光……”我低声唱,好!你还能记得!
……
哦,太热了。我汗流浃背,但是我们是来给我大哥大姐送行的,所以我不是很苦恼。
当然,我有最开心的事。你知道吗,我今天一到校就知道我期末考试考了个辉煌的分数:数学100,语文95。五分。虽然不是双百,但是我还是很满意的,因为超过95分我妈会给我奖励的。