星期四,是个不同寻常的日子,教了我们快两年的英语老师要走了,这有可能是最后一面,我们多么希望英语老师别走啊!而天有不测风云,老天偏偏不如我们所愿。
下午第一节课后,我们全班同学都知道了老师要走的事情。
上课后,部分同学把老师扯入我们的教室内,老师一进来,我们就不约而同地唱起了《每当我走过老师窗前》,唱到第三段时,谁也唱不下去了,女生们哭了,老师给我们说了几句安慰的话,但谁也没有停止哭声,反倒哭得更大了。同学们纷纷给老师送礼物:有的买了个5元的东西,但也是对老师的一份情意,而丁宁却买了个22元的,看看我们,两手空空,手里最多只有一元钱,觉得很愧。
老师拿着礼物,又对我们说了几句话,几句告别的话,英语老师说着说着,眼泪快下来了。我终于忍不住了,放声哭了起来,“老王”也哭了,“老任”也哭了,男生们个个泪流满面,全哭了,哭的
惊天地、泣鬼神!“老师,你别走啊!”魏瑶站了起来,扑入老师的怀抱,同学和老师一一拥抱,最后,老师在黑板上画了一个笑脸,老师鼓励我们,让我们读了字母i的发音,然后笑着走出了教室……
这个深情的星期四,我永远不会忘记,更不会忘记那位可敬可亲的英语老师!