又一个夏天来了,花开花落,昼夜更替,时光总是飞逝。我该走了。我真的不能放弃!
转眼间,我在南心阁住了两年多。感觉这里成了我的故乡。谁愿意离开这么美好的地方?
南心阁春夏秋冬各有千秋。春天到了,梨花满满,桃花满满,清香爽口。南方有一座大山,山上的树苍劲有力。山脚下有一个湖,在山上看起来像一个心形,所以被称为“南心湖”。不过这个小亭子正好在山的北面,所以叫“南辛亭”。早上走在这里,我只看到青山上挂着云,仿佛披着一件薄纱衣服,朦胧而美丽。
我对南心阁已经有了很深的感情,但是无论我多么的放弃,我都会离开这个美丽的地方。阿姨送我的时候给了我一个漂亮的小饰品。我接过来,看了看这里的山河,在那里住了两年,说走就走,突然眼泪就掉下来了。
春风让我放松了,詹尼弗,但现在只让我难过和不甘心。南心亭,我真的不想你转身走出山口。
如果有机会,我会来南心亭,因为那里有我的亲人,绿树,平静的湖水,难忘的南心亭。