父母的爱时时刻刻都在我们身边,我们却发现不出来。许多人不懂得父母的感恩之心,也必然有许多人长大很孝顺来报答他们。这次我就来为大家讲一个关于我与我妈妈的故事……
在我上一年级的时候,还小,每上一次校车我都要大哭一场。有一回,妈妈把我送到校车上。我就不管其他人,大声喊道:“妈妈不要走,我不想上学……”妈妈安慰道:“没事,待几天就又回到妈妈身边了,记得要在学校好好学习,多多吃饭哦!”说着,妈妈撒开我的手,下车了。
我被老师阻挡在车门外,推到座位上。我就赶快扒着头隔着窗户看妈妈。妈妈就昂着头喊着:“注意多多吃饭,好好学习啊!”我点点头,又大声哭起来。
校车开动了,我一口气跑到校车后面,幸好那里有个座子没有人,我又趴在校车的后面,不管模糊或者清楚,使劲看看那个熟悉的背影:那穿着红色衣服,黑色裙子的女人,张着大嘴喊着,摇摆着手,渐渐地,我的眼睛模糊了,流下了泪水,那个背影变得很小,很小,很小……
那个背影我一生一世都忘不了,我美丽的母亲,我永远爱你!