沙包作文300字
今天,万里无云,阳光灿烂,体育课上,老师让我们扔沙包。
我们四个人一组,在老师那里领了沙包,找好位置,开始做游戏了。
我拿起沙包,睁大眼睛,认真地扫视一遍。这时我发现张福源正在东张西望,心不在焉。于是,我对他神秘地一笑,心中暗暗得意。我迅速地瞄准,用力一扔……“哎哟!”张福源大声叫到,摸着生疼的腿,眉头紧皱,惹得大家笑得肚子都疼了……张福源见大家笑个不停,以为在笑话他,气得火冒三丈,眼里闪着愤怒的火光,像一头发怒的狮子。他不知哪里来的一股劲,大吼一声!朝我使劲扔来!沙包像一枚炮弹朝我射来。说时迟那时快,我敏捷地往下一蹲,沙包从我头上“呼”的一声飞过去了。张福源只好心不甘情不愿地跑过去把沙包捡起来。同学们又笑成一团。
这时下课铃声响起来了,我们恋恋不舍地把沙包还给教师。
扔沙包多好玩呀!