双休作文300字
晚上,我趴在床前,看着星星自由地眨眼睛,想起了妈妈对我说的话:明天有作文、舞蹈、奥数、英语……还有那么多补习班,作业一个字也没动,一大早就要被妈妈从被窝里揪出来。我真想抽空去当一名志愿者。
假如有人问我,你期待的双休日是什么样的?我一定会回答,一个能做志愿者的双休日。假如我有一个能做志愿者的双休日,我会去孤儿院,去看望那里的孤儿,把自己小了的衣服,喜欢的书本,还有平时爱玩的玩具放在一个大盒子里,希望能够带给他们温暖和快乐。我还会带上我朋友一起去,为孤儿院的小朋友们表演,这样,他们的生活就不会单调无味了。
我还想去残疾人院,因为他们不能像我们这样无忧无虑,轻轻松松,自由自在的生活,更加不能像我们这样活蹦乱跳。所以,我会和他们聊天,跟他们一起分享生活中的快乐,我还会多买几本书送给他们。这样可以充实他们的生活,就不会那么乏味无趣了。
“梓钰呀,你在床上想些什么呢,快乖乖睡觉,明天早上一大早就要起床学奥数,哦!对了,明天早上一定要收拾好东西,别又像上次那样丢三落四的,听明白了吗!”
哎!我期待的双休日要何时才能来临呢?
我期盼已久的双休日终于来了,我要好好的娱乐娱乐。
啊!解放了,作业终于做完了,我来轻松一下。
我制作了以下表格:
早上六点跑步
七点吃早点
八点玩电脑
九点玩沙包
十点看书
十二点吃午饭
开始跑步,一开始我跑了几十米,到了最后,我像离弦的箭似的跑到家里,我狼吞虎咽地吃着饭。有时,还咽着,可算是吃饱了。
我走进了电脑室,我目不转睛地盯着电脑,我播出了“赛尔号”,我开始玩了起来,我已经69级了,我准备去打阿克希亚,OK,进入了比赛场地,我一个破釜沉舟把阿克希亚打掉了一半血,我又一个气绝掌把阿克希亚给搞定了。
看书是我最爱干的一件事了。
我来到吕一凡家,我们拿着沙包下去玩,我们又叫了几个人,我们分配了各自的岗位,我是打手,我的出球速度非常快,不到几个回合,我们就结束了这次战斗。
这个双休日,我真快乐啊!